Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo transmitir vídeos do aplicativo Hotmart Sparkle na sua Smart TV

Como transmitir vídeos do aplicativo Hotmart Sparkle na sua Smart TV

Se você acompanha seus cursos no Hotmart Sparkle, saiba que é possível ter ainda mais comodidade na hora de estudar. O app é capaz de transmitir os vídeos para aparelhos e Smart TV´s compatíveis com a função de espelhamento.

Atualmente, a transmissão de vídeos para a tela da TV pode acontecer de duas maneiras:

Utilizando o Chromecast

Acesse o produto e dê o play no vídeo que deseja espelhar na sua TV. Ao iniciar o vídeo, você verá a o ícone de espelhamento de tela (este ícone pode variar dependendo do sistema operacional do seu celular). Basta tocar no ícone e selecionar o seu Chromecast para fazer a transmissão.

Utilizando o Apple TV ou TV´s compatíveis com o Airplay

Se você utiliza o Apple TV ou sua Smart TV seja compatível com o padrão AirPlay também poderá espelhar os vídeos do app. Para isso, o processo é o mesmo: acesse o produto que deseja assistir na TV, inicie o vídeo e toque no ícone de compartilhamento de tela para escolher o dispositivo que receberá a transmissão.

💡 É importante ressaltar que a transmissão de conteúdos do Hotmart Sparkle para a TV somente é possível por meio das opções citadas acima. A Hotmart oferece suporte para eventuais erros em outros dispositivos não compatíveis.

Caso você não tenha acesso a nenhuma das opções mencionadas, poderá acessar o transmitir seus vídeos para a TV conectando um notebook à sua TV por meio de um cabo HDMI