Página Inicial Como acessar meu produtoComo usar o aplicativo para TV da Hotmart?

Como usar o aplicativo para TV da Hotmart?

Agora é possível assistir, pela sua Smart TV, aos cursos que você adquiriu na Hotmart.

Mas antes de seguir para o passo a passo, você precisa saber que o aplicativo Hotmart está disponível somente para as televisões Samsung Tizen 2017-2021, LG WebOS 2017-2021 ou Android TV (Android 7.0 - 9.0). Em razão da (i) fase inicial de disponibilização do referido aplicativo neste formato e/ou (ii) do sistema operacional (e a atualização deste) de seu aparelho de televisão, declaramos que o aplicativo Hotmart TV poderá ainda não estar disponível para download e uso em sua Smart TV.

Como fazer login no App da Hotmart para Smart TV

Para usar o App é bem simples:

1 - Baixe o App Hotmart para TV na loja de aplicativos da sua Smart TV.

2 - Faça login utilizando o mesmo email e senha que você cadastrou para comprar.

3 - Procure o curso que você gostaria de assistir e descubra uma nova experiência de aprendizado com imagens e som com qualidade de Smart TV.

Como agilizar o acesso ao App da sua Smart TV escaneando o QR code.

Outra opção é usar o seu aplicativo do Hotmart Sparkle para ler o QR code da sua smart TV e conectar automaticamente com mais agilidade. Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Caso ainda não tenha o Hotmart Sparkle, faça o download na loja de aplicativos do seu celular.

2 - Faça login no Hotmart Sparkle com o mesmo email e senha utilizados na compra do seu produto.

3 - Na tela principal, clique no menu Perfil, na barra inferior

4 - Clique no menu superior no canto direito, e escolha a opção de QR Code

5 - Aponte a câmera do seu celular para o código mostrado na TV e aguarde o login ser finalizado

Quais tipos de conteúdo podem ser acessados no App para Smart TV

Você poderá assistir aos cursos online que utilizam o Hotmart Club (Área de Membros) e o Player de Vídeo da Hotmart.

Para acessar aos demais conteúdos das aulas, como aulas em texto, aulas ao vivo, quiz, comentários e materiais complementares, você pode utilizar o Hotmart Sparkle ou acessar às aulas pelo seu computador, tablet ou celular.

Por enquanto, outros tipos de formatos, como eBooks, Eventos Online e etc, ainda não podem ser acessados pelo aplicativo para Smart TV.