Página Inicial Apps da HotmartComo assistir meus cursos pela TV?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como assistir meus cursos pela TV?

Agora é possível assistir, pela sua Smart TV, aos cursos que você adquiriu na Hotmart.

Mas antes de seguir para o passo a passo, você precisa saber que o aplicativo Hotmart está disponível somente para as televisões Samsung Tizen 2017-2023, LG WebOS 2017-2021 ou Android TV (Android 7.0 - 9.0). Em razão do sistema operacional (e a atualização deste) de seu aparelho de televisão, declaramos que o aplicativo Hotmart TV poderá ainda não estar disponível para download e uso em sua Smart TV.

Como fazer login no App da Hotmart para Smart TV

Para usar o App é bem simples:

1 - Baixe o App Hotmart para TV na loja de aplicativos da sua Smart TV.

2 - Faça login utilizando o mesmo email e senha que você cadastrou para comprar.

3 - Procure o curso que você gostaria de assistir e descubra uma nova experiência de aprendizado com imagens e som com qualidade de Smart TV.

Como agilizar o acesso ao App da sua Smart TV escaneando o QR code.

Outra opção é usar o seu aplicativo da Hotmart para ler o QR code da sua smart TV e conectar automaticamente com mais agilidade. Para isso, siga os passos abaixo:

1 - Caso ainda não tenha o app da Hotmart, faça o download na loja de aplicativos do seu celular.

2 - Faça login no app com o mesmo e-mail e senha utilizados na compra do seu produto.

3 - Na tela principal, clique no menu Perfil, na barra inferior

4 - Clique no menu superior no canto direito, e escolha a opção de QR Code

5 - Aponte a câmera do seu celular para o código mostrado na TV e aguarde o login ser finalizado

Quais tipos de conteúdo podem ser acessados no App para Smart TV

Você poderá assistir aos cursos online que utilizam o Hotmart Club (Área de Membros) e o Player de Vídeo da Hotmart.

Para acessar aos demais conteúdos das aulas, como aulas em texto, aulas ao vivo, quiz, comentários e materiais complementares, você pode utilizar o app da Hotmart ou acessar às aulas pelo seu computador, tablet ou celular.

Por enquanto, outros tipos de formatos, como eBooks, Eventos Online etc, ainda não podem ser acessados pelo aplicativo para Smart TV.