Página Inicial AssinaturasComo o Produtor(a) pode cancelar uma assinatura dos seus assinantes?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como o Produtor(a) pode cancelar uma assinatura dos seus assinantes?

Quando você vende um produto de assinaturas, seus clientes podem eventualmente entrar em contato com você com o pedido de cancelamento. Nesse caso, você tem duas opções: realizar o cancelamento pelo assinante ou ensiná-lo para que ele mesmo faça o procedimento.

Caso queira ensiná-lo, você pode enviar este artigo com o passo-a-passo. Caso queira realizar por ele, acompanhe abaixo como você mesmo pode providenciar o cancelamento.

Você pode cancelar a assinatura de um cliente específico de duas formas:

A primeira delas é:

1. Acesse a Hotmart
  2. Na lateral esquerda clique em Vendas;
  3. Depois clique em Assinaturas e então Ir para Assinaturas. Aparecerá para você uma tabela com todos os assinantes do seu produto;

1. Selecione a assinatura que deseja cancelar. Para ficar mais fácil, você pode utilizar os filtros da tabela na sua lateral direita para localizar a assinatura específica.
  2. Clique nos três pontinhos à direita e depois em Cancelar.
  3. Pronto! Assinatura selecionada cancelada.

A segunda é:

1. Acesse a Hotmart
  2. Na lateral esquerda clique em Vendas;
  3. Depois clique em Assinaturas e então Ir para Assinaturas. Aparecerá para você uma tabela com todos os assinantes do seu produto;
  4. Clique nos três pontinhos à direita e em seguida em Detalhes;
  5. Depois é só clicar em Cancelar Assinatura.
  6. Pronto!

Você pode também, fazer um cancelamento em massa. Ou seja, você pode cancelar mais de uma assinatura de uma só vez:

1. Acesse a Hotmart
  2. Na lateral esquerda clique em Vendas;
  3. Depois clique em Assinaturas e então Ir para Assinaturas. Aparecerá para você uma tabela com todos os assinantes do seu produto;
  4. Selecione as assinaturas que deseja cancelar.
  5. Clique em Ações em Lote e depois em Cancelar.