Página Inicial Apps da HotmartComo navegar pelo app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como navegar pelo app da Hotmart

O app da Hotmart é onde você consegue ter a melhor experiência de usar a plataforma no seu tablet ou smartphone. Veja como navegar pelo nosso aplicativo:

Para começar a usar o app, basta seguir os passos abaixo:

1 - Baixe o app da Hotmart na loja de aplicativos do seu celular- App Store (iOS) ou Google Play (Android)

2 - Faça login com o mesmo e-mail e senha utilizados na plataforma Hotmart ou toque em Cadastrar para criar um novo cadastro no app.

Na tela inicial do app, você terá acesso rápido a diversas informações. Mas antes, selecione o ícone principal no canto superior esquerdo e escolha entre as duas opções: Meus Negócios e Minhas Compras.

Após escolher a opção que melhor encaixa na sua necessidade, você terá acesso às suas compras, comunidades que faz parte, Hotmart Club, postagens mais recentes, notificações, e o ícone da carteira para acompanhar os números do seu negócio digital.

Em Comunidades, você encontra todas as comunidades que está participando, pode criar publicações nas comunidades que criou, ou nas comunidades que você segue e tem permissão para publicar. E criar postagens com textos, áudios, fotos, vídeos e também links externos.

Quando clica no Perfil (canto superior direito), você consegue visualizar as comunidades que criou e participa. Além de editar o seu perfil adicionando redes sociais, foto e bio.

Em Minhas Compras, é possível visualizar todas as compras já realizadas na Hotmart. Caso você tenha mais de um produto na sua conta, basta arrastar deslizar para a esquerda ou para a direita e tocar no curso que você quer acessar.

Em Notificações você pode acompanhar tudo que está acontecendo nas suas comunidades e ainda receber informações dos produtos adquiridos.

Em Minha Carteira você vê o seu saldo disponível, acompanha a receita dos seus produtos, acessa os Links de Divulgação (Hotlinks) disponíveis para enviar para a sua audiência, além de gerenciar os seus cartões de crédito.