Página Inicial Gerenciando meu produtoComo incluir alunos manualmente em uma turma?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como incluir alunos manualmente em uma turma?

Além de vincular os usuários que compraram através de uma oferta específica, as turmas podem conter alunos incluídos manualmente.

1. Acesse a sua conta Hotmart
  2. Clique no menu Navegue, selecione Hotmart Club
  3. Na lateral à esquerda, clique em Produtos
  4. Clique sobre o produto onde deseja importar o usuário
  5. Selecione a aba Turmas, até encontrar a turma onde está o aluno que você deseja transferir
  6. Ao encontrá-la, clique no menu de três pontos, depois em Editar
  7. Na nova tela, clique na aba Usuários para encontrar o usuário desejado
  8. Marque o nome dele e suba a tela até encontrar a seção Gerencie sua turma
  9. Na seção indicada, escolha a turma para a qual você deseja transferir o aluno que você selecionou
  10. Para finalizar, clique em Ok.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como incluir alunos manualmente em uma turma, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Se você ainda não usa o Hotmart Club, o caminho para importar usuários usando a Gestão do Curso está aqui:

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique no menu Navegue (menu de 9 pontos) no canto superior direito
  3. Em seguida acesse o Gestão de Cursos
  4. Selecione o produto e clique em Acessar gestão de cursos
  5. No menu à direita, clique em Usuários, e depois em Importar Usuários
  6. Na aba Manualmente, preencha os campos e pronto