Página Inicial Gerenciando meu produtoComo incluir alunos manualmente em uma turma

Como incluir alunos manualmente em uma turma

Além de vincular os usuários que compraram através de uma oferta específica, as turmas podem conter alunos incluídos manualmente por meio da Gestão do Curso ou, se você já usa o Hotmart Club, também pode fazer a inclusão seguindo o passo a passo descrito abaixo:

1. Acesse a sua conta Hotmart;
  2. Clique no menu Navegue (menu de 9 pontos) no canto superior direito;
  3. Em seguida acesse o Hotmart Club;
  4. Na lateral esquerda, clique em Produtos;
  5. Clique no menu de três pontos à direita do produto escolhido e, depois, clique em Editar;
  6. Agora clique na aba Usuários e depois em Importar Usuários;
  7. Na aba Manualmente, preencha os campos e pronto!

Se você ainda não usa o Hotmart Club, o caminho para importar usuários usando a Gestão do Curso está aqui:

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e acesse o produto que desejar;
  3. Depois, clique em Gestão do Curso;
  4. Acesse a aba Turmas;
  5. Escolha a turma e, dentro da aba Usuários, e clique em Importar Usuários;
  6. Na aba Manualmente, preencha os campos e pronto!

Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!