Página Inicial AssinaturasComo identificar e acompanhar assinantes vencidos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como identificar e acompanhar assinantes vencidos?

Assinantes vencidos são aqueles cujo período de duração da assinatura acabou. As recorrências cobradas neste período podem estar todas quitadas ou pode haver alguma em atraso.

A partir do acompanhamento dos assinantes vencidos, você poderá criar estratégias de reativação daqueles assinantes adimplentes e que não realizaram a renovação do produto. Para assinantes inadimplentes com assinatura vencida, é possível configurar alertas automáticos e executar outras iniciativas para recuperação de receitas.

Saiba como configurar alertas automáticos para assinantes inadimplentes.

Para identificar e acompanhar seus assinantes vencidos, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a Hotmart;
  2. Na lateral direita clique em Vendas;
  3. Depois em Assinaturas;
  4. Ao abrir, na aba Gestão de Assinaturas, vá em Filtros;
  5. Clique na seção “Status de Assinatura” e selecione “Vencida”.
  6. Após clicar em “Aplicar Filtros”, aguarde o carregamento dos dados e pronto!
  7. Caso necessário, exporte a planilha no formato desejado (.xls ou .csv)