Página Inicial Gerenciando meu produtoComo habilitar páginas alternativas e páginas dinâmicas de vendas?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar páginas alternativas e páginas dinâmicas de vendas?

Páginas Alternativas

Quando você cria um produto em nossa plataforma, você pode configurar a opção de Páginas Alternativas. As Páginas Alternativas de venda são uma ferramenta disponibilizada pela Hotmart que permite a configuração de várias páginas de vendas diferentes para um mesmo produto. Essa ferramenta possibilita a utilização de estratégias de venda variadas e apresenta, principalmente, as seguintes vantagens:

• Possibilidade de promover o conteúdo de artigos, entrevistas e videos do autor, sem que seja necessário mencionar o produto em si. Ou seja, o cliente é impactado por um conteúdo de qualidade sem que seja em nenhum momento mencionado a venda de um produto digital.
  • Caso o afiliado seja próximo ao produtor, o produtor poderá configurar o domínio do afiliado como página dinâmica, assim, o afiliado pode criar conteúdo em seu blog e divulgar para seus clientes, já sendo gerada a inclusão dos cookies. Ou seja, o conteúdo gerado pelo afiliado em seu website irá instalar os cookies do produto.

Para configurar essa ferramenta, você deve:

1. Acessar a sua conta na Hotmart pelo link:https://app.hotmart.com/login
  2. Depois disso, clique no menu Navegue no canto superior direito;
  3. Clique em Ferramentas, dentro do menu superior direito Navegue;
  4. Clique em Páginas Alternativas
  5. A seguir, selecione o produto e clique em Continuar
  6. Clique no botão Criar link adicional
  7. Efetue as configurações desejadas e clique em Criar link de divulgaçãopara gravar as configurações;
  8. Pronto! Agora você tem um novo Link de Divulgação (Hotlink), que estará visível para divulgação.

Seus links de divulgação poderão ser encontrados no menu de Produtos, em Links de Divulgação > Links Adicionais. Naturalmente, os links ficarão visíveis para todos os seus Afiliados.

Você poderá copiar e colar o link no seu navegador para verificar o redirecionamento. Caso seja necessário realizar alguma alteração, clique em Editar.

Acreditamos que através dessa ferramenta, tanto Produtores como Afiliados podem desenvolver estratégias mais eficazes para vendas!

Páginas Dinâmicas

Por meio das páginas dinâmicas, o afiliado tem a liberdade de criar um Link de Divulgação (Hotlink) para si a partir de um domínio autorizado pelo produtor, ou seja, o afiliado pode transformar qualquer conteúdo (posts, vídeos, imagens) dos sites autorizados pelo produtor, em Links de Divulgação (Hotlinks) personalizados. Isto implica ter dezenas, centenas ou até milhares de conteúdos gratuitos gerados pelo Produtor para serem usados em campanhas diversas de afiliados.

Para cadastrar páginas alternativas dinâmicas, o produtor deve:

1. Acessar a sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/login
  2. Depois disso, clique no menu Navegue no canto superior direito;
  3. Clique em Ferramentas, dentro do menu superior direito Navegue;
  4. Clique em Páginas Dinâmicas
  5. A seguir, selecione o produto e clique em Continuar
  6. Na página de Links de divulgação (Hotlinks), clique na aba Outros canais, depois basta clicar em Disponibilizar domínio para criar uma página dinâmica;
  7. Feito isso, digite a URL da página desejada e clique em Adicionar domínio para salvar. Assim, o seu link já estará disponível.

As URLs utilizadas nas Páginas Alternativas e Páginas Alternativas Dinâmicas devem ser válidas, caso contrário o processo não será concluído.

Para mais informações sobre as páginas alternativas, veja nossa postagem:

Como criar uma página de vendas focada em conversão?