Página Inicial Ingressos de eventosComo fazer upgrade do meu ingresso?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer upgrade do meu ingresso?

O upgrade do ingresso é possível quando o evento que você está participando possui lotes distintos, com vantagens diferentes. Por exemplo, vamos supor que você adquiriu um ingresso para uma área e depois decidiu trocá-lo para a área VIP. É possível que você compre o novo ingresso sem solicitar o reembolso da primeira compra ou realizar uma nova.

Essa migração acontece com o pagamento da diferença entre o primeiro ingresso adquirido e o novo ingresso de maior valor, sendo esta diferença uma oferta configurada pelo produtor. Confira abaixo o passo a passo para solicitar o upgrade do seu ingresso:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://consumer.hotmart.com. Caso você ainda não tenha completado seu cadastrado, preencha os seus dados e se cadastre rapidamente.
  2. Na página Meus Produtos, localize o evento e clique nele. A opção de Fazer upgrade de ingresso estará disponível
  3. Ao clicar em Fazer upgrade de ingresso, você terá acesso a uma tela com informações sobre o lote disponível para upgrade e a diferença a ser paga

4. Clique em Alterar para este lote
  5. Para aceitar a mudança de lote, você precisa aceitar os termos, conforme imagem abaixo, e clicar em Sim:

6. Após aceitar, você terá acesso à tela da página de pagamento para escolher se o cartão será o mesmo da primeira compra ou um novo. Escolha a melhor opção para você e clique em Comprar agora
  7. Pronto! Você receberá um email para fazer um novo check-in. Bom evento!