Página Inicial Cadastrando meu produtoComo faço para cadastrar um ebook?

Como faço para cadastrar um ebook?

O ebook é um livro em formato digital. Isso significa que ele pode ser lido em qualquer equipamento eletrônico, como computador, smartphone, tablet ou e-reader (que é um leitor de livros digitais, como o Kindle). Vamos te ensinar como registrar um ebook na Hotmart.

Para quem não tem cadastro:

1. Cadastre-se na Hotmart;
  2. Ao cadastrar seu e-mail e senha, abrirá o seu painel inicial. Nele, você vai encontrar  quais os formatos disponíveis para você cadastrar seu produto e os tipos de produtos que você deseja vender. Selecione Ebook;
  3. Preencha todas as informações básicas do seu produto como:
  • Nome*
  • Descrição
  • Escolha o idioma
  • Escolha o Mercado de atuação principal
  • Insira uma imagem do seu produto caso tenha
  • Escolha a categoria do seu produto
  • Clique em Continuar

4. Na etapa de precificação preencha as informações:

• Escolha a moeda (lembrando que em nosso Sistema de Pagamentos você pode receber em até 12 moedas. Veja mais informações aqui);
  • Escolha o tempo de garantia do produto;
  • Informe a forma de pagamento e o valor. Você pode habilitar a Conversão de moedas para vendas internacionais;
  • Clique em Salvar e continuar;

Você será encaminhado(a) para preencher mais informações sobre seu produto. Terminando esta etapa, clique em Finalizar Cadastro.

5. Pronto! Seu Ebook está cadastrado.

Para quem já possui cadastro na plataforma:

1. Acesse a Hotmart;
  2. Clique em Produtos e depois em Cadastrar Produto;
  3. Preencha todas as informações básicas do seu produto como:
  • Nome*
  • Descrição
  • Escolha o idioma
  • Escolha o Mercado de atuação principal
  • Insira uma imagem do seu produto caso tenha
  • Escolha a categoria do seu produto
  • Clique em Continuar

4. Na etapa de precificação preencha as informações:

• Escolha a moeda (lembrando que em nosso Sistema de Pagamentos você pode receber em até 12 moedas. Veja mais informações aqui);
  • Escolha o tempo de garantia do produto;
  • Informe a forma de pagamento e o valor. Você pode habilitar a Conversão de moedas para vendas internacionais;
  • Clique em Salvar e continuar.

Você será encaminhado(a) para preencher mais informações sobre seu produto. Terminando esta etapa, clique em Finalizar Cadastro.

5. Pronto! Seu Ebook está cadastrado.

*Importante: O nome escolhido no momento da criação de um produto será exibido para seus compradores e em toda Hotmart.

Caso queira realizar ajustes do Nome do Produto, acesse o menu Informações Básicas

Para produtos existentes, o Nome do Produto é atualizado em todas as páginas da Hotmart a partir de qualquer alteração no menu Informações Básicas ou Página de Produto.

Se tiver qualquer dúvida, é só contar com o nosso Suporte, que irá atender você sempre que precisar.