Página Inicial Meu cadastroComo encerrar ou reativar a minha conta na Hotmart?

Como encerrar ou reativar a minha conta na Hotmart?

A Hotmart permite que você encerre ou reative a sua conta cadastrada a qualquer momento.

Esse processo é disponibilizado caso você queira parar de ter relacionamento com a plataforma, mas sinta necessidade de retornar um dia.

É importante que, antes de efetuar este procedimento, você verifique se há alguma comissão para saque em sua conta, evitando problemas com o resgate dos valores.

Para encerrar sua conta na Hotmart, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Clique no ícone da sua imagem no canto superior direito do menu e selecione a opção Minha Conta

3. Nesta página, clique na aba Preferências

4. No campo Avançado, você terá a opção de Encerrar conta no final da página

5. Na nova página que abrir, clique no botão Encerrar conta para confirmar a ação

Feito esses procedimentos, sua conta será encerrada e você receberá uma rápida pesquisa relacionada ao motivo da desativação. Essa pesquisa é muito importante para o desenvolvimento e melhoria da nossa plataforma e, caso seja possível, gostaríamos que você a respondesse. Trata-se de um processo simples e rápido, ok?

Se quiser reativar a sua conta em algum momento, você deverá enviar uma solicitação para o nosso Suporte com o assunto REATIVAR CONTA HOTMART