Página Inicial Conta e cadastroComo encerrar ou reativar a minha conta de Produtor/Afiliado na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como encerrar ou reativar a minha conta de Produtor/Afiliado na Hotmart?

A Hotmart permite que você encerre ou reative a sua conta a qualquer momento. Esse processo é disponibilizado caso você deseje encerrar o vínculo com a plataforma, mas sinta necessidade de retornar um dia.

Vale enfatizar que, antes de efetuar este procedimento, é necessário verificar se há alguma comissão para saque em sua conta, pois o encerramento não permitirá acesso à conta e consequentemente ao resgate dos valores.

Abaixo você confere como pode ser realizado o encerramento da conta, assim como a reativação.

• Como encerrar a conta sendo Produtor(a)/Afiliado(a)

Para encerrar sua conta na Hotmart, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. Clique no ícone da sua imagem no canto superior direito do menu e selecione a opção Minha Conta
  3. Clique na aba Segurança e Privacidade
  4. No final da página, você terá a opção Encerrar conta
  5. Na nova página que abrir, clique no botão Encerrar conta para confirmar a ação

Feito esses procedimentos, sua conta será encerrada e você responderá uma rápida pesquisa relacionada ao motivo da desativação. Essa pesquisa é muito importante para o desenvolvimento e melhoria da nossa plataforma e, caso seja possível, gostaríamos que você a respondesse. É uma pesquisa simples e rápida, tudo bem?

• Como reativar minha conta sendo Produtor(a) e/ou Afiliado(a)?

Para reativar sua conta, é necessário nos enviar uma solicitação para reativação. Clique em Entrar em Contato no final deste artigo e selecione o motivo de contato Acesso a minha conta Hotmart seguido de Bloqueio e reativação de conta. Pronto! Feito isso, você pode detalhar que necessita reativar a sua conta Hotmart.