Página Inicial AssinaturasComo criar uma oferta para o meu produto de assinatura?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar uma oferta para o meu produto de assinatura?

A criação de uma oferta faz parte da estratégia de vendas do Produtor digital. Isso porque ele poderá oferecer o produto em diferentes momentos com diferentes valores e, assim, aumentar sua conversão, reconhecendo melhor as necessidades de seu público-alvo.

Ao criar uma assinatura, quando você cria o primeiro plano, ele se torna a oferta principal de seu produto. Essa oferta não poderá ser excluída e será sempre a principal.

Caso esteja criando seu produto de assinatura agora, visite nosso artigo que explica todos os passos.

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com

2. No menu lateral, clique na opção Sou Produtor(a) e escolha o produto de assinatura desejado

3. No menu interno do produto, selecione Precificação

4. Clique em +Novo Plano

5. Preencha o nome do plano e a descrição na página de pagamento

6. No próximo campo, defina as regras deste plano: Qual será a moeda padrão, o valor do plano, qual será a periodicidade de cobrança deste valor (semanal, mensal, bimestral, trimestral, semestral ou anual), as formas de pagamento que você deseja disponibilizar e a forma de cobrança das recorrências (até o cliente cancelar ou em um número máximo de pagamentos)

7. Você tem a opção de oferecer um período de testes para que o Comprador teste o seu produto; caso queira disponibilizar esta opção, defina quantos dias de teste e se ele será grátis ou como test-drive (você pode entender melhor sobre essas opções neste artigo).

8. Feito isso, clique em Salvar

Como utilizar os links de uma oferta?

O link da página de pagamento Padrão irá direcionar o comprador às páginas de Pagamento com os valores que você cadastrou na oferta.

Para que você ofereça ao Afiliado o Hotlink de uma oferta, você deverá transformar o link da página de pagamento em uma página alternativa. Para ter acesso ao passo a passo desse processo, acesse nosso artigo: O que é e como habilitar páginas alternativas e páginas dinâmicas de vendas?