Página Inicial AssinaturasComo criar uma oferta para o meu produto de assinatura?

Como criar uma oferta para o meu produto de assinatura?

A criação de uma oferta faz parte da estratégia de vendas do Produtor digital. Isso porque ele poderá oferecer o produto em diferentes momentos com diferentes valores e, assim, aumentar sua conversão, reconhecendo melhor as necessidades de seu público-alvo.

Ao criar uma assinatura, quando você cria o primeiro plano, ele se torna a oferta principal de seu produto. Essa oferta não poderá ser excluída e será sempre a principal.

Importante: é possível incluir o desconto na primeira recorrência, em duas, três e seis primeiras recorrências do plano ou em todas elas. Para criar uma oferta para sua assinatura, siga os passos abaixo:

Caso esteja criando seu produto de assinatura agora, visite nosso artigo que explica todos os passos.

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique na opção Sou Produtor(a) e escolha o produto desejado

3. No menu interno do produto, selecione Cupom

4. Clique em Novo Cupom

5. Preencha o código do cupom (nome), a descrição na página de pagamento e aplicação do cupom (em qual recorrência)

6. No próximo campo, escolha se será porcentagem de desconto, ou seja, você deve inserir o valor em porcentagem. Ou selecione valor total, se deseja inserir o valor em moeda do desconto que determinar

7. Marque o campo Conversão de moeda automática, caso pense em vender o seu produto em outros países

8. No último campo, Planos do desconto, escolha Todos os planos para criar diversos cupons para cada plano que possui. Ou escolha Planos específicos, para selecionar os planos manualmente. Após selecionar, escolha se vai permitir um período de testes ou parcelamento para este preço

9. Feito isso, clique em Salvar

10. Para ter acesso aos links dos cupons, volte a tela onde todas os cupons criados são exibidos. Nessa página, clique nos 3 pontinhos ao lado direito da oferta e clique em Copiar código do cupom

Como utilizar os links de uma oferta?

O link da página de pagamento Padrão irá direcionar o comprador às páginas de Pagamento com os valores que você cadastrou na oferta.

Para que você ofereça ao Afiliado o Hotlink de uma oferta, você deverá transformar o link da página de pagamento em uma página alternativa. Para ter acesso ao passo a passo desse processo, acesse nosso artigo: O que é e como habilitar páginas alternativas e páginas dinâmicas de vendas?

Caso tenha qualquer dúvida com relação à criação de uma oferta para um produto de assinatura, nosso Suporte.