Página Inicial Cadastrando meu produtoComo criar um Exit Popup na sua Página de Pagamento

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar um Exit Popup na sua Página de Pagamento

O lead chegou até sua página de pagamento, mas está prestes a sair dela sem concluir a compra? Com o Exit Popup (Pop-up de Saída) você exibe mensagens personalizadas e atraentes que permitem ao seu comprador refletir sobre abandonar ou não o carrinho.

Esse recurso, disponível na Página de Pagamento da Hotmart, é a sua chance de convencê-lo a não fechar a página, seja com uma imagem, vídeo ou desconto, e claro, um CTA poderoso.

Confira como configurar o seu Exit Popup:

1. Acesse sua conta na Hotmart através do link app.hotmart.com
  2. No menu superior direito, Navegue, escolha Ferramentas;
  3. Clique em Aparência da Página de Pagamento;
  4. Na página seguinte, escolha o produto desejado;
  5. Escolha o tema da página de pagamento que você deseja usar. É possível optar por criar um novo ou usar algum dos modelos da Hotmart;
  6. Clique em Usar esse template;
  7. Em Funcionalidades, selecione “Exit Popup”;
  8. Em seguida, selecione o modelo e a ação do clique;
  9. Preencha os campos desejados e clique “Inserir”;
  10. Clique em Salvar nova página, e escolha entre Salvar em Rascunho ou Publicar a Página.

Confira mais detalhes sobre a Aparência da Página de Pagamento