Página Inicial Gerenciando meu produtoComo customizar minha Aparência da Página de Pagamento

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como customizar minha Aparência da Página de Pagamento

Muito além de uma customização, nossa solução de customização de “Aparência da Página de Pagamento”  te permitirá criar a sua página de pagamentos de acordo com a identidade do seu produto, com maior poder de conversão e de uma maneira muito mais fácil e rápida.

Configurando o minha Aparência da Página de Pagamento:

Para configurar esse tipo de página de pagamento, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu de 9 pontos no canto superior à direita, escolha Ferramentas
  3. Clique em Aparência da Página de Pagamento
  4. Na página seguinte, escolha o produto
  5. Escolha o tema que você deseja usar. É possível optar por criar um novo ou usar algum dos modelos da Hotmart
  6. Clique em Usar esse template
  7. Configure sua página com todos os componentes desejados
  8. Clique em Salvar nova página, e escolha entre Salvar rascunho ou Publicar página

Em Aparência, você pode escolher a cor ou imagem de fundo e a fonte da sua Página de Pagamento.

Já dentro de Funcionalidade, é possível habilitar o Exit Pop-up: uma pop-up que aparece quando o seu comprador deseja sair da página de pagamento sem realizar a compra. Essa funcionalidade permite que o seu comprador reflita sobre abandonar a compra e aumenta a sua taxa de conversão.

Em Componentes, escolha os itens que aparecerão para o comprador: avaliações do seu produto, o tempo de espera para abertura da sua página de pagamento, contagem regressiva para o término da oferta, selos de garantia, vídeos, vantagens e muito mais.

Para reorganizar a forma como os itens aparecem na página, basta arrastá-los e soltá-los como você desejar.

Não se esqueça de configurar o sua Página de Pagamento também na versão mobile.

Para isso, basta clicar no ícone em forma de celular no topo da página.  Na opção mobile (celular), você poderá copiar o modelo já configurado. Assim, seu trabalho fica muito mais fácil!

Você pode escolher usar sua Página como Padrão ou uma Página específica para uma oferta.

Caso queira configurá-lo para alguma oferta específica, basta selecionar a opção Página específica por Preço

Como duplicar uma Aparência de Página de Pagamento

Para o mesmo produto:

Após construir a sua Página de Pagamento personalizada, é possível duplicá-la para que você possa utilizá-la em outras ofertas do seu produto. Saiba como fazer:

1. Acesse a sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu de 9 pontos no canto superior à direita, escolha Ferramentas
  3. Clique em Aparência da Página de Pagamento
  4. Na página seguinte, escolha o produto
  5. Escolha a página que deseja duplicar
  6. Clique em duplicar página
  7. Assinale a opção Duplicar para este produto
  8. Clique em Salvar

Duplicar para outro produto:

Além de poder duplicar sua Aparência da Página de Pagamento para ofertas de um mesmo produto, também é possível duplicá-la para outro produto existente. Com essa funcionalidade você ganha mais agilidade e praticidade na hora de estruturar as suas páginas de pagamento personalizadas.

Após os passos de 1 a 5, logado na parte de edição de Aparência da Página de Pagamento,

siga o passo a passo abaixo:

1. Clique em duplicar página
  2. Assinale a opção Duplicar para outros produtos
  3. Escolha o produto para qual deseja replicar a Aparência da Página de Pagamento
  4. Clique em Salvar

OBS: ao duplicar uma página de pagamento, caso você utilize o Order Bump nesta página, ele não é duplicado para a nova página.