Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Woopra

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do Woopra

Woopra é uma ferramenta de análise de tráfego e de comportamento de clientes e visitantes. Ela te permite analisar os dados de navegação de seu site, bem como de seu e-mail, help desk e live chat em tempo real.

Para começar a integração do Woopra à Hotmart, você deve acessar a página da ferramenta, criar sua conta e, a seguir, adicionar um projeto.

Com o projeto criado, você deve configurar o pixel do Woopra na Hotmart. Para isso, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Clique em Ferramentas

3. Escolha Pixel de Rastreameto

4. Selecione o produto ao qual deseja integrar o pixel do Woopra e clique em Continuar.

5. Entre os serviços disponíveis, selecione Woopra

6. Insira o domínio do projeto criado no Woopra e clique em Salvar.