Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Pinterest

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do Pinterest

O pixel do Pinterest é uma ferramenta que poderá ajudar a todos que trabalham com tráfego pago a medir, otimizar e influenciar a criação de públicos focados em suas campanhas.

Ele funciona com um código que, ao ser configurado nas páginas de vendas, página de pagamento e página de obrigado, permite que elas consigam ser mapeadas junto com o seu fluxo de campanhas do Pinterest. Veja agora como configurá-lo:

Primeira etapa: obtendo o identificador

1. Acesse sua conta de anúncio do Pinterest pelo link https://ads.pinterest.com/
  2. Na tela de principal, clique em Anúncios > Conversões
  3. Em Gerenciador de Tag, copie o número do seu identificador

Segunda etapa: configurando o pixel do Pinterest na plataforma da Hotmart

1. Acesse sua na conta Hotmart através do link https://app.hotmart.com/tools;
  2. Em Ferramentas, busque por Pixel de rastreamento;
  3. Selecione o que deseja rastrear e o produto desejado, depois clique na opção Pinterest;
  4. Em seguida, cole o identificador;
  5. Clique em Continuar e configure as opções de envio do pixel
  6. Clique em Concluir para finalizar a configuração. E pronto, o pixel está ativo!