Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Funnelytics

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do Funnelytics

O Funnelytics é uma ferramenta que pode te ajudar a criar funis de vendas e diversos fluxos de email marketing para o seu negócio digital. Agora você também pode inserir um pixel de rastreamento da Funnelytics e aproveitar todas as vantagens dessa ferramenta na sua conta Hotmart.

Primeira etapa: copiando o identificador

1 - Acesse sua conta Funnelytics (https://funnelytics.io)
2 - Na tela de Workspaces, entre na opção Settings

3 - Na caixa de Analytics Script, copie o identificador apresentado na figura abaixo.

Segunda etapa: configurando o pixel na plataforma Hotmart

1 - Acesse sua conta Hotmart através do link https://app-vlc.hotmart.com/login
2 - Clique em Ferramentas, no menu lateral esquerdo
3 - Em seguida, abra a opção Pixel de rastreamento e selecione o produto
4 - Na tela de serviços, clique na opção Funnelytics e cole o identificador copiado anteriormente

5 - Clique em avançar e escolha as opções de envio do pixel

6 - Clique em concluir para finalizar a configuração

Terceira etapa: configurando seu funil

1 - Acesse, pela aba Workspaces no canto esquerdo, o canvas que você deseja configurar ou crie um novo.

2 - Para configurar o campo URL em sua página de vendas, copie o link e cole:

3 - A URL para a página de obrigado deve ser “pay.hotmart.com/thanks"

4 - Para visualizar o tráfego das páginas, ative o botão Numbers na aba superior.

Se tiver alguma dúvida fale com o nosso Suporte. Nossa equipe está à disposição para te ajudar!