Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do Bing Ads

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do Bing Ads

O Bing Ads é um sistema de publicidade de pagamento por clique (PPC), no qual você faz lances com base no valor que está disposto a pagar por cada clique no seu anúncio.

Caso você utilize o Bing Ads, você pode integrá-lo a Hotmart para acompanhar a trajetória de seus clientes que foram impactados por seu(s) anúncio(s) nesse mecanismo de busca.

Para você fazer o acompanhamento de conversões, remarketing, segmentação de audiência e estratégias de lance, é necessário configurar o UET (Acompanhamento Universal de Eventos), responsável por registrar o que seus clientes fazem em seu site e enviar essas informações ao Bing Ads.

Como criar o UET

1. Acesse sua conta no Bing

2. À esquerda da tela inicial, no menu lateral, selecione a opção Acompanhamento de Conversão > Marcas do UET image1.jpg

3. Clique em Criar marca do UET unnamed.png

4. Informe o nome e a descrição e clique em Salvar image4.png

5. Pronto! A marca do UET foi criada e será exibida. O ID de marca será utilizado posteriormente na configuração do pixelimage5.png

Como criar a Meta de Conversão (Página de Pagamento)

1. À esquerda da tela inicial, no menu lateral, selecione a opção Acompanhamento de Conversão > Metas de conversão unnamed__1_.png

2. Clique no botão Criar meta de conversão image2.png

3. Coloque o nome da meta, selecione a opção Evento e, em seguida, clique em Avançarimage15.png

4. Na Tela de Edição da meta de conversão, preencha os seguintes campos com os respectivos valores:

Categoria: product_checkout
Ação: checkout
Rótulo: product_id
Valor: Preencher esse campo com o ID do produto na hotmart

5. Na opção Escopo, escolha a opção da conta logada e, em Valor da receita, escolha a opção Não atribuir um valor unnamed__2_.png

As opções Contagem e Janela de Conversão podem ser configuradas conforme as suas necessidades

6. Na opção Marca do UET, selecione a marca criada no item de Criação da Marca do UET image14.png

7. Finalize as configurações e clique em Salvar. A meta criada será exibida conforme imagem abaixo: image17.png

Como criar a Meta de Conversão (purchase)

1. À esquerda da tela inicial, no menu lateral, selecione a opção Acompanhamento de Conversão > Metas de conversão unnamed__1_.png

2. Clique no botão Criar meta de conversão image2.png

3. Coloque o nome da meta, selecione a opção Evento e, em seguida, clique em Avançarimage15.png

4. Na Tela de Edição da meta de conversão, preencha os seguintes campos com os respectivos valores:

Categoria: product_purchase
Ação: purchase
Rótulo: product_id
Valor: Preencha esse campo com o ID do produto na Hotmart

5. Na opção Escopo, escolha a opção da conta logada

6. Na fase de purchase, o Valor da receita poderá ser configurado para receber o valor do produto e a moeda da transação

7. Selecione a opção:
O valor da ação de conversão pode variar (por exemplo, por preço de compra)
Se nenhum valor for atribuído, qual deverá ser o valor padrão?

8. Em seguida, informe o valor e moeda padrão a ser utilizado

9. As opções Contagem e Janela de Conversão podem ser configuradas conforme a necessidade do usuário

10. Na opção Marca do UET, selecione a marca criada no item de Criação da Marca do UET

11. Após finalizar as configurações, clique em Salvar. A meta criada será exibida conforme imagem abaixo

Como configurar o pixel na plataforma Hotmart

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral esquerdo, clique em Ferramentas Ferramentas.png

3. Clique em Pixel de Rastreamento Pixel.png

4. Selecione o produto e clique no logo do Bing ads Bing.png

5. Verifique o ID da marca encontrado na tela Marcas de UET, dentro do Bing ads image18.png

6. Informe o ID da marca no campo ID do Bing ads e clique em Salvar, conforme imagem abaixo