Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar notificações da Página de Pagamento?

Como configurar notificações da Página de Pagamento?

A Hotmart dá a opção de informar seus compradores sobre quem mais está interessado em seu produto!

Esta ferramenta pode aumentar as conversões das vendas, já que ela incentiva quem está comprando a querer garantir sua vaga no curso ou seu exemplar do produto!

São mensagens como estas do lado direito da imagem a seguir:

Para habilitar esta funcionalidade, siga os passos:

1. Faça seu login na plataforma
  2. No menu esquerdo, selecione Ferramentas
  3. Nessa página, clique na aba Configurações de Pagamento
  4. Selecione o produto desejado
  5. A seguir, clique em Configurar notificações
  6. Selecione qual mensagem você quer mostrar aos compradores e a partir de quantas pessoas aquela mensagem será exibida. Por exemplo: se você escolheu a mensagem “Compras realizadas nas últimas 24 horas”, e em seguida escolheu a quantidade de 20 compradores, a mensagem aparecerá somente depois de 20 pessoas terem comprado nas últimas 24 horas.

As cinco notificações disponíveis são:

• Pessoas interessadas nas últimas 24 horas
  • Pessoas interessadas na última semana
  • Pessoas interessadas nos últimos 10 minutos
  • Compras realizadas nas últimas 24 horas
  • Compras realizadas na última semana

A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Importante: essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Por isso, vou te ensinar os passos na nova e atual plataforma, combinado?

1. Faça seu login na nova plataforma
  2. Na parte superior da pagina, clique no menu Navegue e em seguida, Ferramentas.
  3. Nessa página, clique na aba Configurações de Pagamento
  4. Selecione o produto desejado
  5. A seguir, clique em Configurar notificações
  6. Selecione qual mensagem você quer mostrar aos compradores e a partir de quantas pessoas aquela mensagem será exibida. Por exemplo: se você escolheu a mensagem “Compras realizadas nas últimas 24 horas”, e em seguida escolheu a quantidade de 20 compradores, a mensagem aparecerá somente depois de 20 pessoas terem comprado nas últimas 24 horas.

Você pode adicionar quantas notificações desejar entre as cinco disponíveis. Porém, uma mesma notificação não pode ser adicionada duas vezes .

Ainda, dentro de configurações da página de pagamento, é possível habilitar a confirmação de e-mail. Isso significa que seus compradores terão que digitar o email duas vezes, em dois campos diferentes, evitando que eles escrevam o email errado e percam acesso ao produto.

Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre este processo, basta contactar o nosso Suporte. Será um prazer te ajudar. :)