Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar notificações da Página de Pagamento?

Como configurar notificações da Página de Pagamento?

A Hotmart dá a opção de informar seus compradores sobre quem mais está interessado em seu produto!

Esta ferramenta pode aumentar as conversões das vendas, já que ela incentiva quem está comprando a querer garantir sua vaga no curso ou seu exemplar do produto!

São mensagens como estas do lado direito da imagem a seguir:

Para habilitar esta funcionalidade, siga os passos:

1. Faça seu login na plataforma
  2. No menu esquerdo, selecione Ferramentas
  3. Nessa página, clique na aba Configurações da Página de Pagamento
  4. Selecione o produto desejado
  5. A seguir, clique em Configurar notificações
  6. Selecione qual mensagem você quer mostrar aos compradores e a partir de quantas pessoas aquela mensagem será exibida. Por exemplo: se você escolheu a mensagem “Compras realizadas nas últimas 24 horas”, e em seguida escolheu a quantidade de 20 compradores, a mensagem aparecerá somente depois de 20 pessoas terem comprado nas últimas 24 horas.

As cinco notificações disponíveis são:

• Pessoas interessadas nas últimas 24 horas
  • Pessoas interessadas na última semana
  • Pessoas comprando nos últimos 10 minutos
  • Compras realizadas na últimas 24 horas
  • Compras realizadas na última semana

Você pode adicionar quantas notificações desejar entre as cinco disponíveis. Porém, uma mesma notificação não pode ser adicionada duas vezes .

Ainda, dentro de configurações da página de pagamento, é possível habilitar a confirmação de e-mail. Isso significa que seus compradores terão que digitar o email duas vezes, em dois campos diferentes, evitando que eles escrevam o email errado e percam acesso ao produto.

Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre este processo, basta contactar o nosso Suporte. Será um prazer te ajudar. :)