Página Inicial Programa de AfiliadosComo configurar materiais de divulgação para os meus Afiliados?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar materiais de divulgação para os meus Afiliados?

A ferramenta de Materiais de Divulgação permite que você insira imagens, vídeos e modelos de emails ou outros conteúdos que serão usados pelos Afiliados para promover o seu produto.

Com essa solução, você garante que as divulgações estejam padronizadas, o que favorece o posicionamento da sua marca e impede que seja passada para os compradores uma imagem diferente daquela que você deseja dar ao seu produto.

Veja o vídeo abaixo ou siga o passo a passo a seguir:

1. Faça login na plataforma pelo link app.hotmart.com

2. No menu superior direito, Navegue, clique na opção Ferramentas

3. Na nova página, opte por Material para Divulgação

4. Selecione o produto para o qual deseja inserir as mídias e clique em Continuar

5. Na nova página, vai aparecer a aba Material para Divulgação, você pode inserir banners, textos de email e outros tipos de conteúdo que ajudem os seus Afiliados a venderem o seu produto

6. Para adicionar uma divulgação, selecione o modelo correspondente e insira título e URL da imagem.

Como, por exemplo, o título do banner e a URL da imagem (link da imagem). A URL adicionará automaticamente a imagem correspondente.

Importante

Para que a imagem tenha uma URL, você deverá disponibilizá-la em algum servidor ou serviço de arquivos, como Google Drive, Google Image, Imgur ou Dropbox, por exemplo. Os links das imagens terminam com .jpg ou .png. Exemplo: https://meuservico.com/imagem.jpg

Lembrando que a URL (link da imagem) deve ser público, ou seja, qualquer pessoa que acessar o link deve conseguir visualizá-lo.

No caso dos vídeos, é importante que você pegue o link embedado. Para isso, primeiro é preciso subir o vídeo em uma plataforma de vídeo. No YouTube, por exemplo, após subir o vídeo, clique em Compartilhar, depois em Incorporar e aí copie o link. Essa é a URL que você deve usar.

7. Em seguida, clique em Adicionar

Prontinho, sua mídia estará disponível para seus Afiliados!