Página Inicial Gerenciando meu produto Como avaliar desempenho e progresso dos alunos

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como avaliar desempenho e progresso dos alunos

A gestão de usuários permite aplicar diversos filtros para entender como seus alunos estão evoluindo durante o curso, seja dentro do Hotmart Club ou por meio da área de gestão do curso

Confira como você pode avaliar o desempenho e progresso dos alunos dentro do Hotmart Club:

1. Acesse a sua conta Hotmart
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club
  3. Na lateral esquerda, clique em Produtos
  4. Clique no produto escolhido
  5. Agora clique na aba Usuários
  6. Pronto! Você já pode visualizar dados e criar segmentações.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como avaliar o desempenho e progresso dos seus alunos, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Ao clicar em Usuários é possível verificar:

• Avanço: progresso de aprendizagem do aluno.
  • Conclusão: quantidade de aulas concluídas e a última aula que o aluno acessou.
  • Login: primeira data de login.
  • Engajamento: acompanhamento do comportamento do aluno para entender acessos, progressos, performance e interação.

Em Conteúdo você encontra:

1. Progresso: porcentagem que indica o progresso dos estudantes.
  2. Turma: desempenho dos alunos de uma turma específica.
  3. Página: alunos que concluíram, ou não, uma ou mais páginas do curso.
  4. Questionário: alunos que concluíram, ou não, um ou mais questionários, ou que tiveram um perfil específico resultante de um questionário de perfil.

Se você ainda utilizar a área de gestão do curso, pode encontrar a gestão de usuários seguindo os passos abaixo:

1. Dentro da área Gestão do Curso, clique em Usuários
  2. Você conseguirá visualizar já no painel principal o percentual de Conclusão, Progresso e Engajamento dos alunos
  3. Vá em Filtros e crie segmentações para entender o progresso de seus alunos
  4. Basta escolher entre Conteúdo, Acesso ou Usuários
  5. Preencher os campos correspondentes à segmentação
  6. E clicar em Pesquisar e pronto!