Página Inicial Como acessar meu produtoFiz uma compra e preciso alterar meu e-mail de acesso

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Fiz uma compra e preciso alterar meu e-mail de acesso

No ambiente digital, manter suas informações de acesso atualizadas é essencial para uma navegação segura.

Neste artigo, detalharemos passo a passo como você pode atualizar seu e-mail na nossa plataforma. Com um processo simples, nosso objetivo é assegurar que você tenha acesso contínuo a todos os recursos e conteúdos disponíveis, sem interrupções ou complicações.

Abaixo, listamos os possíveis cenários de atualização de e-mail. Para ser redirecionado para o tema de sua preferência, basta clicar no tópico desejado:

Destacamos que, para proteger sua conta, somente o titular da conta ou o Produtor responsável pelo curso têm autoridade para solicitar a mudança de e-mail. Isso garante que suas informações permaneçam seguras e sob seu controle.

Acompanhe as instruções a seguir para continuar aproveitando ao máximo sua experiência na Hotmart:

Quero atualizar o e-mail registrado na minha conta da Hotmart

O e-mail vinculado à sua conta Hotmart é fundamental, pois é por meio dele que você acessa a plataforma e todos os produtos que adquiriu. Se por algum motivo você precisar mudar este e-mail, seja porque o atual não é mais utilizado ou está desatualizado, estamos aqui para ajudar.

Para modificar o e-mail vinculado a sua conta de forma simples e segura, utilize nosso assistente virtual. Ele está disponível para guiar você através desse processo sempre que necessário. Para iniciar, basta clicar no ícone de chat, o botão laranja com formato de balão, localizado no canto inferior direito da sua tela. Se o ícone não estiver visível, clique aqui.

Quero atualizar o e-mail de uma das minhas compras

Ao efetuar uma compra na Hotmart, o e-mail fornecido na página de pagamento fica registrado em seu produto adquirido, e será através dele o acesso à sua compra.

Entendemos que pode haver momentos em que, sem perceber, você utilize um endereço de e-mail alternativo, distinto do seu habitual, ou decida, por questões de organização, distribuir seus produtos por diferentes contas. Nessas situações, você pode mudar o e-mail vinculado à sua compra sem complicações.

Para isso, utilize nosso assistente virtual. Ele está disponível para guiar você através desse processo sempre que necessário. Para iniciar, basta clicar no ícone de chat, o botão laranja com formato de balão, localizado no canto inferior direito da sua tela. Se o ícone não estiver visível, clique aqui.

Caso você não consiga alterar o e-mail de uma das suas compras, pode ser que o seu produto tenha sido adquirido por um convite do Produtor. Em outras palavras, pode ser que o Produtor ofereceu o acesso para você de algum produto. Nesse caso, apenas o Produtor pode mudar o seu e-mail de acesso ao produto. Clique aqui para saber como entrar em contato com ele para solicitar a troca do e-mail.

No momento da compra, digitei meu e-mail errado

Caso você tenha registrado seu e-mail com algum erro de digitação no momento da sua compra, não se preocupe! Para realizar a alteração de e-mail será necessário você nos enviar uma solicitação

Para isso, clique no botão azul Entre em contato localizado no final deste artigo e preencha todos os campos conforme as orientações abaixo:

1. Escolha Sou Comprador no tipo de atendimento que precisa e clique em Avançar.
  2. Na seção Detalhe da solicitação, você deverá preencher o campo Selecione o motivo de contato com a opção Alteração de dados cadastrais.
  3. No novo campo que se abrir, selecione a opção Alteração do e-mail da compra
  4. Em seguida clique em Avançar.
  5. Preencha os campos da seção Dados de atendimento:
    a. No campo Endereço de e-mail, você deverá nos informar o e-mail que você deseja receber a sua resposta;
    b. No campo Sua mensagem, você deverá indicar as seguintes informações:
    - E-mail atualmente cadastrado na sua compra ou conta Hotmart (o que foi cadastrado com erro):
    - E-mail novo que deseja utilizar;
    - Quatro últimos dígitos de seu cartão, caso a compra tenha sido realizada com esse método de pagamento;
    c. No campo Anexos, adicione os comprovantes de pagamento da compra registrada no e-mail com erro;
    d. Informe o seu país e o idioma que gostaria de receber a resposta. Depois, clique em Avançar.
  6. Na seção Especificações, preencha conforme o indicado:
    a. Informe novamente o novo e-mail que deseja utilizar e marque a opção Desejo atualizar esse e-mail para meu cadastro Hotmart;
    b. Informe o seu CPF, o número de transação da compra e o nome do produto;
    c. Por último, selecione a opção E-mail incorreto no motivo da solicitação de alteração.