Página Inicial Formas de pagamentoComo alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da minha assinatura?

Como alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da minha assinatura?

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, você pode alterar as configurações de pagamento como data de cobrança, assim como o cartão de crédito cadastrado.

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades.

A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Importante: essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Por isso, vou te ensinar os passos na plataforma atual e, também, na nova. Combinado?

Veja o passo a passo para realizar a ação na plataforma atual:

1. Se você for um(a) comprador(a), acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você tem o perfil de Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Produtos > Minhas Compras no menu esquerdo.

3. Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita.

4. Abrirá uma nova página e será é possível alterar os dados do seu cartão na seção Pagamento

5. Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar

Caso você, Produtor(a) ou Afiliado(a), esteja acessando a nova plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse a nova plataforma através do link https://bw.hotmart.com/

2- Clique no ícone do perfil, e em seguida, selecione Minhas compras;

3 - Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita;

4 - Abrirá uma nova página e será é possível alterar os dados do seu cartão na seção Pagamento;

5 -Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar.

Atenção: cada vez que você realizar esse procedimento, é lançado o valor de R$1,00 na sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas.

Para outras localidades:

MXN 54,00
COP 8816,00
CLP 603,00
JPY 150,00
Demais moedas 1,00

Também é possível alterar o método de pagamento da sua assinatura de Cartão de Crédito para Pix ou Boleto. Confira a seguir, como você pode realizar essa mudança:

1. Acesse o menu Minhas Compras através do link https://purchase.hotmart.com/
  2. Em seguida, escolha o produto que deseja trocar o método de pagamento da assinatura;
  3. Clique no ícone Configurar Pagamento e depois em Alterar forma de pagamento;
  4. Para alterar, basta selecionar se deseja alterar o cartão de crédito, ou mudar a cobrança da assinatura para Pix ou Boleto;
  5. Preencha os dados necessários e clique em Salvar.

Importante: a alteração do método de pagamento do Cartão de Crédito para Pix ou Boleto poderá ser feita uma única vez. Após a alteração, não é possível alterar o método de pagamento de Pix ou Boleto para Cartão de Crédito, como também, alterar o método de Pix para Boleto ou vice-versa.