Como alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da minha assinatura?

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, você pode alterar as configurações de pagamento como data de cobrança, assim como o cartão de crédito cadastrado.

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades. Veja o passo a passo para realizar a ação:

1. Se você for um(a) comprador(a), acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você tem o perfil de Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Produtos > Minhas Compras no menu esquerdo.

3. Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita.

4. Abrirá uma nova página e será é possível alterar os dados do seu cartão na seção Pagamento

5. Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar

Atenção: cada vez que você realizar esse procedimento, é lançado o valor de R$1,00 na sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas.

Para outras localidades:

MXN 54,00
COP 8816,00
CLP 603,00
JPY 150,00
Demais moedas 1,00