Página Inicial Formas de pagamentoComo alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da minha assinatura?

Como alterar o cartão de crédito cadastrado para pagamento da minha assinatura?

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, você pode alterar as configurações de pagamento como data de cobrança, assim como o cartão de crédito cadastrado.

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades.

Siga o Passo a Passo para alterar o cartão de crédito da sua Assinatura:

1. Acesse a nova plataforma através do link https://purchase.hotmart.com/ ou
  2. Clique no ícone do perfil, e em seguida, selecione Minhas compras;
  3. Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita;
  4. Abrirá uma nova página e será é possível alterar os dados do seu cartão na seção Pagamento;
  5. Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar.

Atenção: cada vez que você realizar esse procedimento, é lançado o valor de R$1,00 na sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas.

Para outras localidades:

MXN 54,00

COP 8816,00

CLP 603,00

JPY 150,00

Demais moedas 1,00

Também é possível alterar o método de pagamento da sua assinatura de Cartão de Crédito para Pix ou Boleto. Confira a seguir, como você pode realizar essa mudança:

1. Acesse o menu Minhas Compras através do link https://purchase.hotmart.com/
  2. Em seguida, escolha o produto que deseja trocar o método de pagamento da assinatura;
  3. Clique no ícone Configurar Pagamento e depois em Alterar forma de pagamento;
  4. Para alterar, basta selecionar se deseja alterar o cartão de crédito, ou mudar a cobrança da assinatura para Pix ou Boleto;
  5. Preencha os dados necessários e clique em Salvar.

Importante: a alteração do método de pagamento do Cartão de Crédito para Pix ou Boleto poderá ser feita uma única vez. Após a alteração, não é possível alterar o método de pagamento de Pix ou Boleto para Cartão de Crédito, como também, alterar o método de Pix para Boleto ou vice-versa.