Como adicionar legenda aos vídeos no Hotmart Club?

São várias as vantagens de se utilizar o Hotmart Club, a área de membros da Hotmart! Além de poder organizar as aulas do seu curso em módulos, cadastrar arquivos em formatos variados, disponibilizar certificado de conclusão e aumentar a interação com a sua audiência por meio de comentários, a Hotmart, pensando em tornar os produtos mais acessíveis, disponibiliza também a possibilidade de incluir legendas em suas aulas.

A Hotmart é uma empresa internacional que realiza transações pelo mundo todo. Ao adicionar legendas aos vídeos do seu curso, você não estará apenas democratizando o estudo entre alunos de diversas nacionalidades e aumentando o alcance do seu produto, mas também tornando possível o aprendizado para alunos com deficiência auditiva.

São 66 idiomas comportados para o upload de legendas e você pode cadastrar, em seus vídeos, legendas em quantos idiomas quiser! Agora, além de otimizar a entrega e exibição do seu conteúdo, o Hotmart Club pode te levar mais longe.

Quer saber como cadastrar legendas aos vídeos no Club? Siga os passos abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

Desktop.png2- Clique em Meus Produtos no menu esquerdo Meus_Produtos.png

3- Encontre o produto desejado, clique nos três pontinhos localizado no canto direito e depois em Editar

4- Clique em Área de Membros e Acessar Hotmart Club
Area.png5- Acesse Conteúdo Conte_do.png e escolha a página que deseja alterar e clique em Editar Editar.png

6- Assim que você tiver realizado o upload da aula em vídeo, vá à opção Legendas e clique em Abrir Legendas_abrir.pngLegendas_abrir_2.png

7- Escolha o idioma desejado e selecione o arquivo com a legenda que deseja carregar. A plataforma realizará a sincronização automaticamente

Obs: caso ainda não tenha feito o upload do vídeo, você deve fazê-lo para adicionar a legenda.

8- Assim que a legenda for carregada, você verá a seguinte tela: Legenda3.png

9- Clique em Salvar e pronto Salvar.png

*Não se esqueça de que você conta com dois formatos de arquivos para realizar o upload de legendas: srt e vtt.

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!

Se tiver qualquer dúvida, é só contar com o nosso Suporte, que irá atender você sempre que necessário.