Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo acompanhar os resultados das vendas no Hotmart Sparkle

Como acompanhar os resultados das vendas no Hotmart Sparkle

Você pode acompanhar os resultados e receber notificações de suas vendas utilizando o aplicativo Hotmart Sparkle.

Com ele, você acompanha com facilidade os resultados que precisa para criar novas estratégias para o seu negócio:

• Número de vendas dos produtos
  • Relatórios e gráficos de desempenho
  • Relatórios de compras por horário do dia
  • Informações de vendas segmentadas de acordo com os filtros escolhidos

Para acessar siga os passos abaixo:

1 - Baixe o app no Google Play ou na AppStore

2 - Faça seu login com os mesmos dados que já usa para acessar a plataforma Hotmart

3 - Toque no ícone de resultados, no canto superior direito da tela

Depois é só escolher quais informações deseja ver sobre suas vendas.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?