Pagina iniziale Strumenti di conversioneCos´è e come configurare il Order Bump?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Cos´è e come configurare il Order Bump?

Il Order Bump permette di offrire un prodotto complementare nel checkout (pagina di pagamento), cioè, quando il tuo cliente sta per concludere l´acquisto del prodotto principale.

Vedi l´esempio:

Immagina che stai vendendo un corso che insegna a fare una torta nel bicchiere. Nel momento in cui il tuo cliente arriva nella pagina di pagamento, potrai offrire un e-book con 50 ricette esclusive di torte nel bicchiere. Quindi, il tuo acquirente amplia il Order Bump e buoni affari!

1. Accedi il tuo conto Hotmart dal link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca su Tools (Strumenti)
  3. Quindi, clicca su Checkout Builder
  4. Una pagina si aprirà. Quindi, scegli un prodotto che avrà un secondo prodotto nel checkout e clicca su Continue (Continuare)
  5. Se già utilizzi il Checkout Builder, basta scegliere la pagina che desideri aggiungere un secondo prodotto. Se non utilizzi ancora, verifica come configurare il Checkout Builder.
  6. Con la pagina del Checkout Builder pronta, clicca su Edit (Modificare)
  7. Nella laterale a sinistra, seleziona l´opzione Order Bump
  8. Clicca su Select Product (Selezionare Prodotto) e scegli l'offerta del prodotto complementare
  9. Clicca su Insert (Inserire) e scegli l'area punteggiata per inserire il luogo della tua offerta
  10. Dopo clicca su Save New Checkout (Salvare il Nuovo Checkout) o Save Changes (Salvare Cambiamenti) ‘caso il tuo checkout sia già attivo’.

Ecco! Il tuo prodotto complementare è già attivo per i tuoi clienti.

Imbuto di Vendite: gli strumenti Order Bump e Imbuto di Vendite, nonostante si assomiglino, hanno alcune differenze e funzionano insieme quando non è utilizzato il bollettino bancario come forma di pagamento.

Dubbi? Entra in contatto con il nostro supporto (Il team di Assistenza).