Pagina iniziale AbbonamentoCome il Produttore può cancellare un abbonamento dei tuoi abbonati?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come il Produttore può cancellare un abbonamento dei tuoi abbonati?

Quando vendi un prodotto in abbonamento, i tuoi clienti potrebbero eventualmente contattarti con una richiesta di cancellazione. In questo caso, hai due opzioni: eseguire la cancellazione da parte dell'abbonato o insegnargli a fare la procedura da solo.

Se vuoi insegnargli, puoi inviare questo articolo con istruzioni dettagliate. Se vuoi farlo per lui, segui di seguito come puoi organizzare la cancellazione.

Puoi cancellare l’abbonamento di un cliente specifico in due modi:

Il primo modo è:

1. Entra in Hotmart
  2. Nella laterale a sinistra clicca su Sales;
  3. Dopo su Subscriptions. Ti apparirà una tabella con tutti gli abbonati del tuo prodotto;
  4. Seleziona l’abbonamento che desideri cancellare Affinché sia più facile, puoi utilizzare i filtri della tabella nella tua laterale a destra per localizzare l’abbonamento specifico..
  5. Clicca sui tre puntini a destra e dopo su Cancel.
  6. Ecco! Abbonamento selezionato cancellato.

Il secondo modo è:

1. Entra in Hotmart
  2. Nella laterale a sinistra clicca su Sales;
  3. Dopo su Subscriptions. Ti appariranno tutti gli abbonamenti del tuo prodotto;
  4. Clicca sui tre puntini a destra e dopo su Details;
  5. Dopo basta cliccare su Cancel Subscription;
  6. Ecco!

Puoi anche fare una cancellazione in massa. Cioè, puoi cancellare più di un abbonamento in un’unica volta:

1. Entra in Hotmart
  2. Nella laterale a sinistra, clicca su Sales;
  3. Dopo su Subscriptions. Ti appariranno tutti gli abbonamenti del tuo prodotto;
  4. Seleziona gli abbonamenti che desideri cancellare.
  5. Clicca su Bulk Actions e dopo su Cancel.

È questo. In caso di dubbi, entra in contatto con il nostro Supporto.