Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome faccio a registrare un ebook?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come faccio a registrare un ebook?

Avvertenza: la nostra piattaforma non è ancora 100% tradotta in italiano e quindi alcune informazioni possono ancora apparire in inglese.

L’ebook è un libro in formato digitale. Questo significa che può essere letto su qualunque dispositivo elettronico come computer, smartphone, tablet o e-reader (che è un lettore di libri digitali, come il Kindle). Ti insegniamo come registrare un ebook su Hotmart.

1. Per chi non ha il registro:
  2. Registrati su Hotmart;
  3. Nel registrare la tua e-mail e password, si aprirà il tuo pannello principale. Qui, troverai i formati disponibili per registrare il tuo prodotto e i tipi di prodotti che desideri vendere. Seleziona eBook;
  • Compila tutte le informazioni basiche del tuo prodotto come:
  • Nome*
  • Descrizione
  • Scegli la lingua
  • Scegli il Mercato di attuazione principale
  • Inserisci un’immagine del tuo prodotto in caso tu ce l’abbia.
  • Scegli la categoria del tuo prodotto

Clicca su Contine

• Nella fase di prezzificazione, compila le informazioni:
  • Scegli la valuta (ricordando che nel nostro Sistema di Pagamenti puoi ricevere persino in 12 monete. Vedi ulteriori informazioni qui);
  • Scegli il tempo di garanzia del prodotto;
  • Informa la forma di pagamento e il valore. Puoi abilitare la Conversione di valute per vendite internazionali.

Clicca su Save e continue;

Sarai indirizzato a compilare ulteriori informazioni sul tuo prodotto. Alla fine di questa fase, clicca su Concludere Registro.

Done! Il tuo Ebook è registrato.

Per chi ha già un registro nella piattaforma:

1. Accedi Hotmart;
  2. Clicca su Products e dopo su Register Product;
  3. Compila tutte le informazioni basiche del tuo prodotto come:
  • Nome*
  • Descrizione
  • Scegli la lingua
  • Scegli il mercato di attuazione principale
  • Inserisci un’immagine del tuo prodotto in caso l’abbia
  • Scegli la categoria del prodotto

Clicca su Continue

Nella fase di prezzificazione compila le informazioni:

• Scegli la valuta (ricordando che nel nostro Sistema di Pagamenti puoi ricevere persino in 12 monete. Vedi ulteriori informazioni qui);
  • Scegli il tempo di garanzia del prodotto;
  • Informa la forma di pagamento e il valore. Puoi abilitare la Conversione di valute per vendite internazionali.
  • Clicca su Save e continue;

Sarai indirizzato per compilare ulteriori informazioni sul tuo prodotto. Finendo questa fase, clicca su p Concludere registro.

Done! Il tuo Ebook è stato registrato.

*Importante: Il nome scelto durante la creazione di un prodotto verrà mostrato ai tuoi acquirenti e in tutto Hotmart.

Se desideri apportare modifiche al nome del prodotto, accedi al menu Informazioni di base.

Per i prodotti esistenti, il nome del prodotto viene aggiornato su tutti i fronti di Hotmart da qualsiasi modifica nel menu Informazioni di base o nella pagina del prodotto.

In caso di dubbi, entra in contatto con la nostra Assistenza.