Pagina iniziale Modalità di pagamento Come cambio la carta di credito registrata per pagare il mio abbonamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come cambio la carta di credito registrata per pagare il mio abbonamento?

Per facilitare l'uso continuato del tuo abbonamento, puoi modificare le impostazioni di pagamento come la data di fatturazione e la carta di credito registrata.

È possibile modificare la carta di pagamento registrata al momento dell'acquisto per avviare canoni mensili.

La piattaforma Hotmart sta subendo un'evoluzione per rendere la navigazione sempre più semplice e oggettiva per i nostri utenti.

Importante: questa modifica viene apportata gradualmente. Quindi alcune persone potrebbero vedere il cambiamento nell'accesso al prodotto e agli strumenti, e altri, al momento, forse no.

Quindi ti insegnerò i passaggi sulla piattaforma attuale e anche su quella nuova, ok?

Vedi i passaggi per realizzare l’azione nella piattaforma attuale:

1. Se sei un acquirente, entra nel link: https://consumer.hotmart.com

Se hai un profilo da Produttore/Affiliato, entra nel link: https://app-vlc.hotmart.com/login

1. Dopo aver effettuato il login, vedrai una pagina con tutti i tuoi acquisti effettuati tramite Hotmart.

Se sei un Produttore o un Affiliato, seleziona l’opzione Products> My Purchases nel menu a sinistra.

1. Clicca sul prodotto in abbonamento desiderato. Quindi seleziona Imposta pagamento nella scheda a destra.
  2. Si aprirà una nuova pagina e sarà possibile modificare i dati della tua carta nella sezione Pagamento
  3. Dopo aver compilato i dati della nuova carta, clicca su Save.

Se te, produttore o affiliato, stai accedendo alla nuova piattaforma, segui i passaggi sotto:

1- Accedi alla piattaforma tramite il libk link https://bw.hotmart.com/

2- Clicca sull’icona del profilo, e in seguito, seleziona My Purchases;

3 – Clicca sul prodotto in abbonamento desiderato. Quindi, selezione Payment Settings nella parte a destra;

4 – Una nuova pagina si aprirà, e sarà possibile modificare i dati della tua carta nella sezione di Payment;

5 -Dopo aver compilato i dati della nuova carta, clicca su Save.

Attenzione: ogni volta che esegui questa procedura, l'importo di R$1.00 viene registrato sulla tua fattura, che verrà prontamente rimborsato. Questo valore è l'indicatore che il cambio della tua carta è andato a buon fine.

Per altre località:

MXN 54,00

COP 8816,00

CLP 603,00

JPY 150,00

Altre valute 1,00

In caso di dubbi, basta entrare in contatto con il nostro Supporto.