Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome avere più protezione per i miei ebook in PDF e EPUB (DRM Social)?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come avere più protezione per i miei ebook in PDF e EPUB (DRM Social)?

Il DRM Social (Digital Right Management) è un insieme di tecnologie che sono applicate con l’obiettivo di inibire la riproduzione e/o condivisione indesiderata di file digitali. Su Hotmart, offriamo la possibilità di proteggere file PDF e EPUB. Questa protezione può essere applicata nei file di prodotti di tipo e-book e file dell’Area di Membri di Hotmart (Hotmart Club).

Nel caso di file EPUB, vi è una segnalazione nel codice dei file interni che compongo l’e-book. Usiamo le informazioni dell’utente che sta scaricando il file, come nome completo e email. È importante distaccare che questa segnalazione non è visibile mentre si legge il e-book. È possibile vedere il codice della segnalazione solamente quando si aprono i file interni dell’e-book con un editor di testo.

Nel caso di file PDF, vi è una segnalazione in ogni pagina del file, che è visibile e può avere la misura del font e colore personalizzati, come anche la posizione che appare. Importante: questa segnalazione è aggiunta al file solo se il produttore segnala l’opzione Proteggere documento con password.

Per file PDF ci sono altre opzioni come protezione contro copia (che impedisce che contenuti del file vengano copiati e incollati da un’altra parte), protezione contro stampa e protezione del documento con password.

È importante mettere in evidenza che seguiamo le impostazioni definite nella specifica ISO 32000-1, ma non abbiamo modo di garantire che la protezione della copia e stampa funzionerà in tutti i lettori di file PDF.

Segui il passo a passo sotto per impostare la protezione al contenuto:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart dal link: http://www.hotmart.com/login
  2. Clicca nell’opzione Strumenti nel menu laterale
  3. Clicca su Protezione per E-books (DRM Sociale)
  4. Seleziona il tuo prodotto desiderato e clicca su Continuare
  5. In questa Pagina, scegli Abilitare la Protezione DRM e scegli ePUB o PDF
  6. Se scegli il PDF, compila le impostazioni di misura della font, colore ed altre che appariranno.
  7. Clicca sul tasto Salvare, alla fine della pagina, per registrare le impostazioni.

In caso di dubbi, entra in contatto con il nostro Supporto con l’argomento Protezione per ebooks.