Pagina iniziale Come affiliarmi a un prodottoCome affiliarmi a un prodotto su Hotmart?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come affiliarmi a un prodotto su Hotmart?

Chi desidera commercializzare e distribuire prodotti digitali può contare con Hotmart, un’impresa che è leader in America Latina nel segmento. Qui scoprirai come lavorare come Affiliato nella piattaforma. Andiamo avanti?

1º passo: fai un conto sul sito Hotmart

Il primo passo per essere un affiliato a un prodotto tramite Hotmart è avere un conto registrato con la tua mail. Se non sei ancora registrato, accedi qui per verificare il passo a passo veloce di come farlo. In seguito, basta tornare qua e continuare ad imparare come si fa ad affiliarsi a un prodotto.

Non hai dovuto registrarti, perché l’avevi già fatto prima? Quindi verifica qual è il tuo caso di seguito:

Se ti sei registrato direttamente attraverso il sito Hotmart, il tuo account è già impostato come account Affiliato(a) e/o Produttore(a).

Se hai effettuato un acquisto tramite Hotmart, hai già un account. In questo caso, devi aggiornare il tuo account per avere un profilo Affiliate(a) e/o Producer(a).

Prestare attenzione, perché questa fase è importante. È possibile aderire a un prodotto solo dopo la conferma dei dati di registrazione sulla piattaforma Hotmart. Per farlo, fai clic sull'opzione Il mio account nel menu in alto, e nella nuova pagina, seleziona la scheda Dati personali.

Pronto? Passiamo al prossimo passo!

2º passo: come incontrare un prodotto nel Mercato di Hotmart

1. Accedi il tuo conto su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2.   Nel menu laterale a sinistra, clicca su Mercato. Nel Mercato di Hotmart, troverai tutti i prodotti disponibili per l’affiliazione.

Quali sono le opzioni di filtro?

• Puoi scegliere l’opzione di esibizione dei prodotti Prime Vendite, Più Caldi, Più Cari o Più Recenti. Queste icone stanno sotto al righello di ricerca, come facciamo vedere di seguito:
  • Puoi inoltre utilizzare i Filtri nella laterale a destra per migliorare la tua ricerca in conformità con vari fattori, come Tipo di Affiliazione, Prezzo, % di commissione, Regole di Approvvigionamento, Argomento, Formato, Valuta, Lingua, Paese e Strumenti.

Verifica un esempio di seguito:

Hai visto che non mancano opzioni per guidare la tua ricerca per il prodotto ideale, giusto? Fai combinazioni utilizzando vari filtri del meccanismo di ricerca per ottenere risultati migliori. E, se vuoi, aggiungi una delle opzioni Più Caldi, Più Cari e Più Recenti nella ricerca.

Se hai già un prodotto specifico in mente, basta cercarlo direttamente.

3º passo: come affiliarsi al prodotto scelto

Dopo trovare il prodotto, clicca nella sua immagine. Quindi, si aprirà una pagina con più informazioni riguardo al prodotto. In questa pagina, appare il tasto Richiedere Affiliazione o Affiliarsi Adesso.

• Se il prodotto è di Affiliazione per Approvazione, apparirà il tasto Richiedere Affiliazione. Quindi, il Produttore, riceverà una richiesta per la tua affiliazione. Devi aspettare la risposta alla tua richiesta. Nel passo 4, insegniamo ad accompagnare questo processo.
  •     Se il prodotto è Affiliazione con 1 click, apparirà il tasto Affiliarsi Adesso. Da questo momento in avanti, diventi un Affiliato e hai accesso ai Hotlinks per cominciare la mia divulgazione.

4º passo: come accompagnare le richieste di affiliazione

Se hai chiesto di affiliati a prodotti di Affiliazione tramite approvazione, è importante che accompagni questo processo. Per questo, basta seguire i seguenti passi:

1. Clicca su Prodotti >   Sono Affiliato
  2.   Seleziona Richieste Inviate. In questa pagina, potrai accompagnare le tue richieste di affiliazione per il formato del corso e il dominio

In caso di dubbi per quanto riguarda questo processo, fai una richiesta al nostro Supporto con l’oggetto COME AFFILIARSI. Il nostro team sarà a disposizione per aiutarti!