Pagina iniziale Contenuto e certificatoCome accedere al mio certificato

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come accedere al mio certificato

Hai qualche problema per accedere al tuo certificato? Stai tranquillo! Ti aiutiamo a scoprire cosa succede nel texto che segue.

Prima di tutto, per avere accesso al certificato in corso, indipendente dal fatto che questo sia disponibile nella piattaforma Hotmart o no, è necessario che l’opzione di emettere il certificato sia stata impostata in precedenza dal produttore.

Per questo, verifica prima che il corso offra questo certificato. In genere, quest’informazione resta disponibile nella pagina di vendita del prodotto o il produttore fa menzione nel video introduttorio del corso.

Se il corso offre il documento per accedere al certificato riferente al tuo corso su Hotmart Club, è necessario confermare che tutte le video-lezioni siano complete.

Per segnalare una lezione come completa, basta cliccare nel cerchio prima del titolo della lezione e questo diventerà verde, come dimostrato nell’esempio che segue:

Fatto in questo modo, clicca sul nome del corso sul lato superiore destro. Dopo, vai su Vedere Certificato.

Puoi trovare quest’opzione cliccando sul trofeo sul lato superiore sinistro dello schermo, come dimostrato di seguito:

Ecco! Sarai direzionato a un’altra pagina, dove potrai accedere al tuo certificato e salvarlo, stamparlo e creare un link per condividere questo documento.

Importante: le istruzioni di emissione sono valide per i corsi ospitati e con il certificato impostato su Hotmart Club.

In caso il tuo prodotto sia in un’area di membri esterna a Hotmart, entra in contatto direttamente con il produttore per verificare la possibilità di riceverlo.