Page d'accueil Hotmart ClubQuels types de quiz puis-je enregistrer dans mon Espace Membre et comment les configurer ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Quels types de quiz puis-je enregistrer dans mon Espace Membre et comment les configurer ?

Pour tester l’absorption du contenu par vos élèves, vous pourrez ajouter des quiz et des questionnaires dans chaque module. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart par le link : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Produit
  3. Cliquez sur Mes Produits pour consulter votre liste de Produits numériques
  4. Cliquez sur le cours de formation ou le Produit souhaité
  5. Dans le menu interne de votre Produit, cliquez sur Espace Membre, puis sur Accéder à Hotmart Club
  6. Cliquez sur Quiz dans le module que vous souhaitez inclure
  7.   Remplissez les configurations de votre quiz

Vous pourrez choisir entre un quiz de Type Exercice : réponses uniques et note finale ou de Type Profil : choix multiple avec un résultat personnalisé.

• Dans le type Exercice, vous pourrez configurer une note minimum pour que votre élève continue le cours, de même que vous pourrez déterminer dans combien de temps il pourra refaire le quiz. Après avoir complété le quiz, votre élève pourra voir son pourcentage de bonnes réponses.
  •     Dans le type Profil, votre élève se verra attribuer un profil en fonction des réponses données.

Pour les deux types de quiz, vous pourrez choisir si vous souhaitez exhiber les réponses après le résultat, si le quiz peut être refait et si vous préférez tirer au sort les questions pour qu’elles apparaissent dans un ordre aléatoire.

En tirant au sort des questions, vous devrez choisir le nombre maximum de questions qui devront apparaître sur le formulaire.

Si vous avez le moindre doute par rapport à ce sujet, contactez notre Support Technique ! Nos agents sont prêts pour vous aider.