Page d'accueil Outils de conversionQu’est-ce que Order Bump et comment le paramétrer ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Qu’est-ce que Order Bump et comment le paramétrer ?

Order Bump vous permet d’offrir un produit supplémentaire dans le checkout (page de paiement), c’est-à-dire lorsque votre client est sur le point de finaliser l’achat du produit principal.

Voici un exemple :

Imaginez que vous vendez un cours dont le but est de vous apprendre à faire des gâteaux en pot. Dès que votre client arrive à la page de paiement, vous pouvez lui offrir un e-book contenant 50 recettes exclusives de gâteaux en pot. Ainsi, votre acheteur élargit ses connaissances et vous augmentez vos ventes. C’est aussi simple que ça !

Vous avez aimé la possibilité de vendre davantage ? Alors, apprenez maintenant comment paramétrer Order Bump et faites de bonnes affaires !

1. Accédez à votre compte Hotmart à l’aide du lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur Outils
  3. Cliquez alors sur Apparence de la page de paiement
  4. Une autre page va s’ouvrir ensuite, sélectionnez le produit qui aura un deuxième produit dans le checkout et cliquez sur Continuer.
  5. Si vous utilisez déjà Apparence de la page de paiement, il suffit de sélectionner la page à laquelle vous souhaitez ajouter un second produit. Si vous ne l’utilisez pas encore, vérifiez lisez ici comment configurer l'apparence de la page de paiement.
  6. La page Checkout Builder étant prête, cliquez sur Éditer.
  7. Sur le côté gauche, sélectionnez l’option Order Bump
  8. Cliquez sur Sélectionner un Produit et choisissez l’offre de produits supplémentaires
  9. Cliquez sur Entrer et choisissez la zone en pointillé pour placer votre offre
  10. Cliquez ensuite sur  Enregistrer une nouvelle Page ou Enregistrer les modifications (si votre page de paiement est déjà activé).

Et voilà ! Votre produit supplémentaire sera déjà activé pour vos clients.

Des questions ? Veuillez contacter notre Support technique  .