Page d'accueil Mon compteJe ne reçois pas des courriers e-mails et des notifications de Hotmart, quoi faire ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Je ne reçois pas des courriers e-mails et des notifications de Hotmart, quoi faire ?

Des services de courrier électronique disponibles comme Gmail ou Hotmail possèdent des paramètres de sécurité propres, qui font une lecture préalable des e-mails, en identifiant et en les mettant soit dans la Boîte de Réception, la Corbeille ou la boîte SPAM.

Selon ces paramètres, nos e-mails peuvent être dirigés directement vers votre Corbeille ou boîte SPAM et pourtant, configurez notre adresse e-mail comme valide pour que les messages puissent arriver directement dans votre boîte de réception.

En conséquence, si vous ne recevez pas nos e-mails informatifs, veuillez modifier ces paramètres et vous certifier que nos e-mails ne soient pas dans les boîte Corbeille ou SPAM. Si votre e-mail reste avec ces paramètres pour beaucoup de temps, notre système interrompt automatiquement l'envoi des messages.

Dans ces cas, nous vous recommandons d'ouvrir une demande auprès de notre Support afin que nous puissions examiner la situation.