Page d'accueil Signalements et AssistanceComment contacter le support de Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment contacter le support de Hotmart ?

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre une question sur Hotmart, nous sommes là pour vous guider ! Dans le Centre d'aide Hotmart, vous trouverez une série de ressources et d'informations pour vous aider à répondre à vos questions et résoudre vos problèmes.

Dans cet article, nous vous montrons comment accéder à ces informations et comment contacter notre support si vous avez besoin d'une assistance plus spécifique.

Utiliser le Centre d'aide

Lorsque vous accédez au Centre d'aide Hotmart, la première chose que vous verrez est la barre de recherche intelligente. C'est à travers elle que vous pouvez taper vos questions pour trouver des articles qui traitent précisément de ce dont vous avez besoin. Cet outil est pratique et vous aide à trouver des réponses rapidement et directement.

En plus de la barre de recherche, le Centre d'aide est organisé en sections couvrant les principaux sujets. Vous pouvez ainsi naviguer par catégories et trouver l'article qui correspond le mieux à votre besoin. Voici les sections disponibles :

Si vous avez acheté un produit et que vous avez besoin d'aide
En cliquant ici, vous trouverez tout ce que vous devez savoir sur le processus d'achat, la configuration de votre compte, l'accès aux produits achetés, ainsi que des informations sur les annulations, les remboursements, les abonnements, les paiements et les questions fiscales. C'est l'espace idéal pour ceux qui ont des questions sur un produit acheté ou qui souhaitent en acheter un.

Si vous êtes un créateur et que vous avez besoin d'aide
En cliquant ici, vous trouverez des contenus allant de l'enregistrement et la gestion de produits à des stratégies de vente, en passant par la gestion des abonnements, les programmes d'affiliation, les intégrations et les informations fiscales. Nous incluons également des articles sur la gestion de votre compte et de votre portefeuille Hotmart.

Si vous êtes un affilié et que vous avez besoin d'aide
Cette section est dédiée aux affiliés. Vous y trouverez des informations sur vos affiliations, les outils et intégrations disponibles, les rapports, les campagnes, les commissions, le suivi, et bien plus encore. C'est l'endroit idéal pour optimiser votre activité en tant qu'affilié.

Comment contacter le support ?

Si vous avez exploré le Centre d'aide et que vous n'avez toujours pas trouvé la solution à votre problème, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez contacter directement le support Hotmart.

À la fin de chaque article du Centre d'aide, vous trouverez un bouton bleu avec l'option Veuillez nous contacter. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez envoyer un message directement à notre équipe de support. Dès réception de votre message, notre équipe analysera votre cas et vous répondra dans les plus brefs délais.