Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment paramétrer mon checkout ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment paramétrer mon checkout ?

Les paramètres de paiement vous permettent de décider quels modes de paiement seront disponibles pour un client spécifique et d’adapter votre checkout en fonction de votre stratégie de vente.

Par exemple, la fonctionnalité permettant de masquer la facture lors du checkout est hideBillet qui est utilisée pour masquer de manière « forcée » l’option de règlement via facture.

Dans ce cas, vous pouvez activer la facture pour votre produit et dans les liens de vente normaux, vous mettrez « hideBillet = 1 » à la fin

Votre lien sera modifié comme suit :

https://pay.hotmart.com/xyz

https://https://pay.hotmart.com/xyz?hideBillet=1

La même procédure est valable pour les fonctions suivantes :

1. Masquer l’option de paiement par facture : hideBillet = 1
  2. Masquer l’option de paiement par débit immédiat : hideBillet = 1
  3. Masquer l’option de paiement PayPal : hidePayPal = 1
  4. Mettez l’option de règlement en 12 x comme option initiale : split = 12

Si votre produit a plusieurs options de paiement et que vous souhaitez présenter le checkout avec une option présélectionnée autre que « Paiement comptant », il vous suffit d’ajouter « & split = X » à la fin de votre lien de checkout, où X correspond au nombre de versements échelonnés, pour que l’option d’échelonnement de versement équivalente soit présélectionnée pour votre acheteur.

1. Masquer l’option de versement échelonné sur deux cartes de crédit : hideMultipleCards = 1
  2. Afficher uniquement l’option checkout pour la période d’essai : showOnlyTrial = 1
  3. Masquer l’option de commande d’essai : hideTrial = 1
  4. Appliquer le coupon dans la Page de Paiement : &offDiscount=CÓDIGODOCUPOM
  5. Afficher la possibilité de passer une commande d’essai via ordre de paiement et d’autres modes de paiement acceptés pour le produit en plus d’une carte de crédit : showTrialBillet = true
  6.  Masquer l’option de paiement par compte Hotmart: hidewallet=1

Observations : lors de l’enregistrement d’un paramètre checkout, vous devrez saisir le symbole ? Si vous saisissez un premier paramètre trouvé dans le lien et le symbole & si le lien a déjà un autre paramètre enregistré. Par exemple :

1.http://www.go.hotmart.com/XYZ?split=12

2. http://hotmart.net.br/show.html?a=M22R&split=12

Conseil : copiez le lien et collez-le dans un éditeur de texte, tel que Word ou notepad. Après avoir ajouté le paramètre, postez le lien modifié.

Si vous avez des questions ou des problèmes à ce sujet, veuillez contacter notre Support technique en rappelant l’objet : PARAMÈTRES CHECKOUT. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !