Page d'accueil Mon compteComment modifier mon mot de passe

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment modifier mon mot de passe

Pour accéder à la plateforme de Hotmart vous avez besoin de vos e-mail et mot de passe.

Votre e-mail est celui que vous avez fourni au moment du paiement, et vers lequel est envoyée la confirmation de votre achat. Ou celui que vous avez fourni lors de votre enregistrement en tant que Producteur(trice) ou Affilié(e).

Le mot de passe de Hotmart est unique, personnel et intransférable, il assure l’accès à la navigation sur la plateforme, raison pour laquelle il est très important que vous vous en rappeliez avec beaucoup d’attention.

Ce mot de passe, en plus d’être votre droit d’entrée dans un environnement personnalisé et exclusif, offre sécurité et protection aux données de l’utilisateur.

Si vous suspectez que des personnes non-autorisées essaient de se connecter sur votre compte Hotmart, il suffit de redéfinir votre mot de passe sur la plateforme.

Si vous avez besoin d’aide pour connaître le mode d’emploi étape par étape du changement de votre mot de passe du compte Hotmart, il suffit de continuer à lire !

J’ai oublié mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe pour faire le login et accéder à votre compte, vous pouvez le redéfinir via le link https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot.

Sur ce link, vous allez inscrire votre e-mail enregistré sur la plateforme et un message avec l’instruction de redéfinition sera envoyé automatiquement sur l’e-mail enregistré.

BON À SAVOIR : Juste après la demande de récupération de mot de passe, il ne sera pas possible de refaire cette demande dans un délai de 30 minutes ; c’est pourquoi il faut vous rappeler de vérifier si vous avez reçu la notification automatique sur votre boîte de réception et de vérifier aussi votre corbeille électronique ou vos spams.

Hotmart communique avec ses utilisateurs à travers l’envoi d’e-mails et c’est pourquoi, nous recommandons que vous autorisiez toujours la réception de nos communiqués, en évitant ainsi que vos messages d’accès ne soient bloqués ou configurés comme spams ou courriers indésirables.

Modifier ou redéfinir mon mot de passe

Si vous souhaitez éditer vos configurations de mot de passe dans l’environnement interne de votre compte Hotmart, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez vous à votre compte via le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’onglet profil ;
  3. En cliquant sur la photo de profil, sélectionner la première option Mon Compte ;
  4. Ensuite, cliquez sur l’onglet Sécurité et Confidentialité;
  5. Cliquez sur Changer mon mot de passe ;
  6. Une fenêtre s’ouvrira automatiquement. Dans le premier champ, saisissez votre mot de passe actuel, celui que vous utilisez déjà pour vous connecter à Hotmart ;
  7. Puis, dans le deuxième champ, saisissez le nouveau mot de passe et confirmez-le dans le troisième et dernier champ ;

Pour terminer, cliquez sur Enregistrer. Votre mot de passe sera redéfini.