Page d'accueil Mon compteComment mettre à jour mes Données Personnelles?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment mettre à jour mes Données Personnelles?

Suivez les étapes suivantes si vous souhaitez terminer de remplir vos données personnelles ou les mettre à jour. Allons-y?

Si vous vendez un cours ou un produit chez Hotmart en tant que Producteur ou Affilié

1- Accédez à votre compte sur la plateforme par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2- Cliquez sur votre photo dans le menu supérieur à droite et choisissez Mon compte

3- Dans la nouvelle page, sélectionnez l’onglet Données personnelles et faites les changements que vous souhaitez

4- Cliquez sur le bouton Enregistrer/Sauvegarder

Si vous avez acheté un cours par Hotmart

1- Accédez à votre compte sur la plateforme par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2- La page Mes produits s’ouvrira

3- Cliquez sur Modifier le profil et faites les changements que vous souhaitez

4- Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Modifier les données

5- Cliquez sur Sauver/Sauvegarder

Si vous avez de problèmes concernant ces procédures, vous pouvez envoyer une demande à notre Support Technique avec le titre METTRE À JOUR MES DONNÉES PERSONNELLES.

Nous nous ferons un plaisir de vous aider !