Page d'accueil Retrait de commissionsComment créer ma signature électronique sur Hotmart

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment créer ma signature électronique sur Hotmart

La signature électronique est une autre étape de confirmation que nous avons créé pour apporter plus de sécurité à vos opérations financières sur Hotmart. Tous les utilisateurs ayant déjà réalisé des ventes doivent avoir une signature électronique pour pouvoir faire le retrait de leurs commissions.

La signature électronique va remplacer le mot de passe ?

En aucun cas ! Votre mot de passe continuera à être utilisé pour accéder à la plateforme !

Cependant, pour effectuer des opérations telles que le retrait par exemple, vous devrez fournir votre signature électronique (avec 6 numéros) en plus de votre mot de passe.

Comment créer votre signature électronique ?

1. Sur l´écran, cliquez sur Commencer
  2. Confirmez votre mot de passe que vous utiliser pour accéder à Hotmart
  3. Ensuite, vous recevrez un code de 4 chiffres par e-mail
  4. Insérez le code sur l´écran de la plateforme et cliquez sur Confirmez
  5. Maintenant, c´est l´heure de créer votre signature électronique qui devra avoir 6 numéros
  6. Cliquez sur Créer une signature électronique et c´est fini !

Ou suivez cette étape par étape

1. Connectez-vous à la plateforme : https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil ;
  3. Cliquez sur Mon compte, puis sur Sécurité et Confidentialité;
  4. Cliquez sur Créer une signature ;
  5. Cliquez sur Commencer sur la fenêtre qui apparaît ;
  6. Saisissez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Hotmart ;
  7. Vous recevrez un code à 4 chiffres par e-mail ;
  8. Insérez le code et cliquez sur Continuer ;
  9. Vous pouvez désormais créer votre signature électronique à 6 chiffres ;
  10.

J´ai oublié ma signature électronique. Je peux en créer une autre ?

Oui ! Si vous avez oublié les numéros de votre signature électronique, il vous suffit de suivre les mêmes étapes mentionnées ci-dessus pour en créer une nouvelle. Dans ce cas, le bouton affichera : Changer de Signature