Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment configurer mon Apparence de la Page de Paiement?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer mon Apparence de la Page de Paiement?

Bien plus qu’une personnalisation, l'Apparence de la page de paiement vous permet de créer votre page selon l'identité de votre produit et avec un grand taux de conversion. Plus simple et plus rapide !

1. Accédez à votre compte Hotmart via le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu à gauche, sélectionnez l'option Outils
  3. Cliquez sur Apparence de la page de paiement
  4. À la page suivante, Sélectionnez le Produit
  5. Choisissez le thème que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez créer un nouveau modèle ou utiliser un des modèles de Hotmart
  6. Cliquez sur Utiliser ce modèle
  7. Paramétrez votre page avec tous les éléments que vous souhaitez
  8. Cliquez sur enregistrer une nouvelle page, et choisissez entre Enregistrer dans le brouillon ou Publier la Page

Configurez votre page de paiement avec tous les éléments souhaités

Vous pouvez sélectionner les images, les thèmes et les éléments qui apparaîtront sur la page, le délai d’attente et bien plus encore.

Pour réorganiser la façon dont les éléments apparaissent sur la page, glissez et déposez-les comme vous le souhaitez.

N’oubliez pas de configurer la version mobile !

Rappelez vous de paramétrer votre page de paiement pour la version mobile aussi. Pour cela, il suffit de cliquer sur l’icône en forme de smartphone en haut de la page .

Dans l’option mobile vous pouvez aussi copier le modèle qui est déjà configuré. De cette façon, vous facilitez votre travail !

Maintenant, faites connaître votre page de paiement !

Si vous avez des questions en lien avec les paramètres et l’utilisation de votre page de paiement, contactez notre suporte.