Page d'accueil Options de paiementComment changer la carte de crédit enregistrée pour payer mon abonnement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment changer la carte de crédit enregistrée pour payer mon abonnement ?

Pour faciliter l’utilisation continue de votre abonnement, vous pouvez modifier les paramètres de paiement tels que la date de facturation, ainsi que la carte de crédit enregistrée.

Vous pouvez changer votre carte de paiement enregistrée au moment de l’achat pour afficher les frais mensuels.

La plateforme Hotmart est en pleine transformation pour faciliter et simplifier la navigation de ses utilisateurs.

Important : ce changement se fait de manière progressive. Il est alors possible que certaines personnes le voient lors de l’accès aux produits et aux outils, mais que d’autres personnes ne le voient pas encore.

C’est pourquoi, je vais vous enseigner les démarches à suivre sur la plateforme actuelle, mais aussi sur la nouvelle. D’accord ?

Découvrez les étapes pour réaliser cette action sur la plateforme actuelle :

1. Si vous êtes un acheteur ou une acheteuse, veuillez accéder au lien : https://consumer.hotmart.com

Si vous avez le profil d’un Producteur ou d’une Productrice/d’un Affilié ou d’une Affiliée, veuillez accéder au lien :  https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Après vous être connecté, vous verrez à l’écran avec tous vos achats effectués par l’intermédiaire de Hotmart.

Si vous êtes un Producteur ou une Productrice/un Affilié ou une Affiliée, sélectionnez l’option Produits > Mes achats dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur le produit d’abonnement souhaité. Sélectionnez ensuite Paramétrer le paiement dans l’onglet de droite.

4. Une nouvelle page s’ouvrira et vous pourrez modifier les informations de votre carte bancaire dans la section Paiement.

5. Après avoir renseigné les données de la nouvelle carte bancaire, cliquez sur Enregistrer.

Si vous êtes Producteur(trice) ou Affilié(e) et que vous accéder à la nouvelle plateforme, suivez les étapes ci-dessous :

1- Connectez-vous à votre compte via ce lien : https://bw.hotmart.com/ ;

2- Cliquez sur votre profil, puis sur Mes Achats ;

3 - Cliquez sur le produit d’abonnement souhaité. Ensuite, sélectionnez Configurer le paiement dans l’onglet à droite ;

4 - Une nouvelle page s’ouvrira et vous pourrez modifier les données de votre carte dans la section Paiement ;

5 -Après avoir saisi les nouvelles données de la carte, cliquez sur Enregistrer.

Attention : chaque fois que vous effectuez cette procédure, un montant sera mentionné sur votre facture, le montant varie en fonctionne de la devise utilisée:

MXN 54,00

COP 8816,00

CLP 603,00

JPY 150,00

Autres devises 1,00.

Ce montant vous sera rapidement remboursé. Il indique que votre changement de carte s’est déroulé sans problème.

Pour toute question, veuillez contacter notre Support technique.