Page d'accueil Hotmart ClubComment activer la traduction et le sous-titrage automatiques dans mes vidéos

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment activer la traduction et le sous-titrage automatiques dans mes vidéos

Imaginez que vous donnez des cours en français, mais que vous visez à commercialiser votre contenu en allemand. Club Caption vous permet de générer les sous-titres allemand et de les traduire automatiquement dans la langue souhaitée. Plusieurs langues sont disponibles sur la plateforme !

Pour cela, vous devez utiliser le Player vidéo de votre Espace Membre (Hotmart Club). Si vous utilisez déjà l’Espace Membre, voici comment activer Club Caption :

1. Accédez à votre compte Hotmart à l’aide du lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, choisissez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits et sur le cours sur lequel vous voulez activer le Club Caption
  4. Cliquez sur Accéder à Hotmart Club dans le coin supérieur droit
  5. Si vous souhaitez ajouter le contenu dans un nouveau module, cliquez sur +Ajouter un Module
  6. Si vous souhaitez créer du contenu dans un module qui existe déjà, cliquez sur Contenu
  7. Entrez le nom de la page et choisissez le média
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez entrer du contenu dans les sections de Texte et Suppléments.
  • Vous pouvez toujours paramétrer la façon dont votre contenu sera publié sous la rubrique Paramètres.
  1. Dans la rubrique Paramétrage des sous-titres, sélectionnez ci-dessous la langue d’origine de votre vidéo.
  2. Cliquez sur Télécharger vers l’amont le sous-titre et sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez générer le sous-titre.
  3. Une fois le sous-titre généré et activé, choisissez si vous voulez l’activer ou non.
  4. Cliquez sur Traduire
  5. Choisissez d’activer ou non le ou les sous-titres dans le Player, de relire le contenu dans l’éditeur de sous-titres (Relire), de choisir une ou des autres langues de traduction (Traduire) ou exclure le ou les sous-titres (Supprimer).

Nous vous recommandons de relire le ou les sous-titres pour vous assurer que tout est correct. Pour ce faire, cliquez sur Relire. Dans le champ de l’Éditeur de sous-titres, vous pouvez sélectionner la section qui doit être ajustée dans la timeline de la vidéo et faire le montage manuellement.

Vous pouvez également ajouter un nouveau sous-titre en sélectionnant la section qui vous intéresse et en cliquant sur Ajouter un nouveau sous-titre

Si vous préférez télécharger vers l’amont un sous-titre, cliquez sur Télécharger vers l’amont le sous-titre après l’étape nº : 8 de cet article. Il suffit de cliquer sur Ou de télécharger vers l’amont un sous-titre depuis votre ordinateur, après le téléchargement vers l’amont de la vidéo.

Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez adresser une demande à notre Support technique en rappelant l’objet de votre demande : ‘SOUS-TITRAGE’.