Page d'accueil Gestionnaire de mon produitConfiguration de sous-domaine vers Hotmart

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Configuration de sous-domaine vers Hotmart

Après rendre votre sous-domaine en pseudonyme de votre Espace-Membres sur Hotmart, configurez le sous-domaine vers Hotmart Club. Si vous sautez cette étape, votre sous-domaine va indiquer une page d’erreur de Hotmart au lieu de votre Espace-Membres.

Pour suivre le sous-domaine, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez le panneau administratif de votre espace-membres

2. Cliquez sur le menu Paramètres

3. Faites défiler jusqu’à la section Personalisation de Domaine

4. Insérez le nom de votre sous-domaine.

5. Cliquez sur Enrigistrer les Paramètres

Fini, votre domaine personnalisée de votre Espace-Membres a été configuré ! =)

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet CONFIGURER DOMAINE. Notre équipe est toujours à votre disposition.