Página de Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Personaliza tu área de miembros

Personaliza tu área de miembros

En este artículo, vas a aprender todos los pasos para personalizar tu área de miembros con la identidad de tu negocio.

1. Accede e inicia sesión en Hotmart con el link https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic en Hotmart Club
  4. Dentro de tu área de miembros, haz clic en Personalización, en el menú lateral izquierdo
  5. Haz clic en la pestaña Marca para comenzar a personalizar
  6. Envía una imagen que represente a tu marca, tanto con fondo claro como con fondo oscuro
  7. Podrás exhibir tu marca en formato cuadrado o rectangular. La imagen escogida debe estar en formato .PNG con fondo transparente y tener como máximo 5 MB de tamaño
  8. Introduce un texto alternativo para la imagen. Este texto ayuda a las personas con deficiencia visual a entender el contenido de tu imagen
  9. Haz clic en Guardar
  10. Ahora, accede a la pestaña Banner para personalizar el banner que aparecerá en la página inicial de tu área de miembros
  11. Elige una imagen para la versión de escritorio y también en smartphones.
    El banner se exhibe en formato rectangular. Cualquier imagen fuera de esa proporción será automáticamente ajustada. Tamaño sugerido: 1440x448 píxeles
  12. Si lo deseas, crea un link para el banner
  13. Haz como en el paso 8, y crea un texto alternativo
  14. Dale a Guardar
  15. Finalmente, en la pestaña Vitrina, será posible elegir el formato de portada de los productos. Define si se mostrará en sentido horizontal o vertical
  16. Haz clic en Guardar