Inicio Gestionando mi productoDescubre las API de Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Descubre las API de Hotmart

Hotmart ofrece sus servicios en forma de productos de API. Puedes consumir información importante de las Áreas de Miembros o suscripciones en un sitio web dedicado a ello.

¿Qué es una API?

La API (Interfaz de Programación de Aplicaciones) es un conjunto de informaciones sobre software que permite la comunicación entre plataformas a través de una serie de estándares y protocolos. En la práctica, una persona desarrolladora puede acceder a estándares desde una API para crear otro software o aplicaciones.

Además de proporcionar información, la API garantiza la seguridad, ya que bloquea el acceso de terceros y establece permisos.

¿Qué es Hotmart Developers?

Hotmart Developers es el lugar donde puedes consultar las APIs. Poner a disposición los datos es ideal para los creadores de contenido (productores) que tienen equipos de desarrolladores y que desean generar análisis aún más personalizados con sistemas propios.

Conoce más sobre esta iniciativa de Hotmart aquí. Y si quieres saber más sobre los productos, navega por:

• Suscripciones: consulta informaciones sobre la compra de suscripciones, cancelaciones de suscripciones, cancelaciones de listas de suscriptores, la reactivación y facturación de una lista de suscripción y el cambio del día de facturación.
    • Área de miembros: consulta informaciones sobre módulos, páginas, alumnos y progreso de estudiantes.
    • Ventas: accede a informaciones de ventas y crea nuevas estrategias para escalar tu negocio digital. Visualiza el historial y el estatus de cada venta, los valores de las transacciones y los desgloses de precios.