Inicio Gestionando mi productoCómo configurar mi página de agradecimiento

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo configurar mi página de agradecimiento

En nuestra plataforma tienes la posibilidad de configurar las páginas de agradecimiento con informaciones interesantes destinadas a recibir a tu alumno que acaba de comprar el curso. Puedes elegir entre una página de agradecimiento generada por Hotmart o una página externa.

Para las configuraciones de una página de agradecimiento externa puedes llevarlo a cabo de acuerdo con el estatus de las transacciones, a saber:

Aprobada - Compras aprobadas instantáneamente

A la espera del pago - Si la compra ha sido realizada por medio de ticket de pago en efectivo o débito bancario y requiere la confirmación de pago.

En análisis - Cuando las instituciones de pago necesitan un plazo para confirmar la compra, tal el caso de Paypal, por ejemplo.

Configurando mi página de agradecimiento:

Sigue los siguientes pasos para configurar la página de agradecimiento:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma por medio de https://app.hotmart.com/tools
  2. Haz clic en la opción Configuraciones de Pago
  3. Ahora elige el producto, y a continuación, y en la nueva página, baja hasta Opciones de Páginas de Agradecimiento
  4. Elija entre una página de agradecimiento generada en Hotmart o una página externa. En caso de que decidas usar la opción externa, inserta las URL de cada página creada
  5. Haz clic en Guardar