Inicio Pixels Cómo configurar el píxel de seguimiento

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo configurar el píxel de seguimiento

El Píxel de seguimiento es una herramienta de Hotmart que le permite a los Productores y Afiliados recibir más información sobre sus visitantes en plataformas externas de Hotmart.

Con la configuración avanzada de seguimiento, puedes personalizar los eventos que deseas recibir de estas plataformas. Separamos los artículos para que elijas el servicio que deseas configurar:

Si no encontraste el píxel que utilizas en nuestra plataforma, es posible sugerir una nueva integración directamente en nuestra herramienta de seguimiento. Simplemente accede a nuestra plataforma, haz clic en herramientas, luego en Pixel de seguimiento y en la parte inferior de la página, en Sugerir un nuevo píxel.

Si tienes alguna duda o problema con relación a estas cuestiones, te sugerimos que entres en contacto con nuestro equipo de Soporte con el asunto Píxel de seguimiento y así conseguiremos ayudarte.