Inicio Procesos de aprendizaje y campañas¿Cómo funciona la campaña 2024, Black November: Ganas sí o sí?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo funciona la campaña 2024, Black November: Ganas sí o sí?

Black November: Ganas sí o sí es una gran oportunidad para que Productores, Coproductores y Afiliados de Hotmart aumenten sus ventas y generen más ingresos durante el mes de noviembre.

En esta campaña, Hotmart trabaja en equipo con los participantes, ofreciendo herramientas y estrategias específicas para que noviembre se convierta en el mejor mes de ventas del año. Además de atraer nuevos compradores, es el momento ideal para generar recompras de tus clientes actuales.

¿Cómo participar en la campaña?

A partir del 1 de octubre de 2024, puedes inscribirte directamente desde tu cuenta Hotmart siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta Hotmart a través del link https://app.hotmart.com/.
  2. En el menú lateral izquierdo, ve a Black November.
  3. En el panel de la campaña, haz clic en el botón Quiero participar.
  4. Selecciona la moneda en la que se medirán los resultados de tu meta.
  5. Confirma que aceptas el Reglamento de la Campaña.
  6. ¡Listo! Al finalizar estos pasos, tu participación será confirmada.

Una vez que completes estos pasos, tu participación estará confirmada y tendrás acceso a una meta individual de ventas, basada en tu historial y en la situación actual de tu negocio. El periodo de ventas válidas para la campaña comienza oficialmente el 1 de noviembre de 2024 y finaliza el 7 de diciembre de 2024.

Al inscribirte en la campaña, obtendrás estos beneficios exclusivos que te ayudarán a alcanzar tu meta:

• Puntos dobles para Hotmart Stars, en Hotmart Journey 2025.
  • 40% de descuento en Hotmart Pages y Hotmart Send, facilitando tus estrategias de captación y comunicación con leads.
  • Materiales exclusivos con más de 100 plantillas de copy y diseño para emails, anuncios y mensajes de WhatsApp.
  • Pagos anticipados: recibe tus ventas en 2 días con la Tarjeta Hotmart y obtén un 1% de cashback sobre el valor anticipado (disponible para cuentas registradas en Brasil).
  • Descuentos en Enotas: obtén un 50% de descuento en los primeros tres meses de suscripción a los planes Básico, Plus o PRO (disponible para cuentas registradas en Brasil).

Con estos beneficios, ¡tendrás todo lo que necesitas para maximizar tus ventas en este Black November!

¿Qué herramientas debo utilizar para optimizar mis ventas?

Hotmart ofrece diversas herramientas para potenciar tus ventas durante Black November. Las recomendaciones se harán según tu perfil y meta individual y aparecerán en el panel de la campaña, pero puedes elegirlas que mejor se adapten a tu estrategia.

A continuación, algunas de las principales herramientas que puedes utilizar para aumentar tus ingresos y tu ticket promedio:

• Impulsa el momento de la compra con el Recuperador Automático de Ventas*, Recuperador de Suscripciones*, Pago Inteligente, Order Bump y las Afiliaciones.
  • Vende más a los mismos clientes con Productos Físicos* y Anuncios en Hotmart Club.
  • Llega a nuevas audiencias con la Vitrina del Club, las Ventas Internacionales y la Anticipación Programada*.

*Disponibles para cuentas registradas en Brasil.

En cuanto te inscribas en la campaña podrás habilitar estas herramientas y utilizarlas durante todo el periodo de la campaña para superar tu meta.

¿Cuáles son las recompensas?

Además de los beneficios iniciales, durante el periodo de ventas de la campaña podrás obtener recompensas de acuerdo con tus resultados.

Los participantes que alcancen al menos el 100% de su meta recibirán premios exclusivos:

• Artículo coleccionable: creado especialmente para los ganadores de Black November, el artículo estará disponible en su versión digital, pero también podría entregarse en versión física dependiendo de los resultados.
  • Masterclass con un Creator referente: participa en una clase exclusiva y aprende las estrategias que impulsarán tu negocio en 2025.
  • Kit de redes sociales: recibe material digital personalizado para compartir tus logros.
  • Descuentos en Hotmart Fire 2025: obtén 60 USD de descuento en entradas VIP y 50 USD en entradas BIZ. Para participantes en Brasil, serán 450 BRL de descuento en entradas VIP y 30 BRL en entradas BIZ.
  • Descuento en Hotmart Fire Sessions 2025: los primeros 100 participantes que alcancen su meta obtendrán un 15% de descuento en el evento Hotmart FIRE Sessions, que se realizará en Ciudad de México.
  • 1 año gratis de Hotmart Send: los 5 participantes que más leads capten durante la campaña recibirán un año de renovación gratuita de Hotmart Send.

Además de estos premios, puedes obtener kits exclusivos de Black November y beneficios extra como invitaciones a eventos de Hotmart.

Importante: Las recompensas mencionadas pueden estar sujetas a condiciones. Para más información, consulta el Reglamento de la Campaña haciendo clic aquí.

Preguntas frecuentes

¿A partir de cuándo se cuentan mis ventas para alcanzar la meta?

Las ventas se contabilizan desde el 1 de noviembre hasta el 7 de diciembre de 2024, siempre y cuando te hayas registrado para participar en la campaña.

Si no me registro, pero vendo durante Black November, ¿participaré en la campaña?

No. El registro es obligatorio para que tus ventas se consideren para los premios.

¿Dónde puedo monitorear mi desempeño?

Puedes hacer un seguimiento de tus ventas y el progreso de tu meta en el panel de la campaña, a través del menú Black November, ubicado a la izquierda de la página principal de tu cuenta Hotmart.

¿Cuántos productos puedo promocionar durante Black November?

¡No hay límites! Puedes ofrecer tantos productos como quieras y utilizar todas las herramientas de Hotmart, como cupones de descuento, cross-sell y upsell, para aumentar tus ventas.

¿Puedo participar en Black November si mi producto es una suscripción?

¡Sí! Si tu producto es una suscripción, asegúrate de que cada estrategia promocional esté vinculada a un plan específico.

¿Cuándo y dónde puedo buscar mis premios?

El anuncio de ganadores y premios se realizará a partir del 15 de diciembre de 2024. Las recompensas estarán disponibles en el panel de la campaña. Para acceder, haz clic en Black November en el menú lateral izquierdo de la página principal de tu cuenta Hotmart, y luego en la pestaña Quiero mis premios.

¿Cómo configuro las herramientas sugeridas para la campaña?

Puedes encontrar las instrucciones de configuración de las herramientas recomendadas en los artículos de nuestra Central de Ayuda o poniéndote en contacto con el equipo de soporte.

Para configurar las herramientas como Recuperador de Ventas, Pago Inteligente, Order Bump y Afiliación, ve a los artículos disponibles en las categorías Productor y Afiliado en nuestra Central de Ayuda.

Para herramientas de Email marketing, Embudo de captación de leads para Grupo VIP de WhatsApp, Embudo de conversión de ventas y Creador de páginas, haz clic en el ícono de los dos globos ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Después, nuestro equipo de soporte estará a tu disposición para ayudarte.