Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo activar el modo pantalla miniatura (Picture-in-picture) en Hotmart Club usando el Reproductor (servicio de streaming)?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo activar el modo pantalla miniatura (Picture-in-picture) en Hotmart Club usando el Reproductor (servicio de streaming)?

La activación del modo Imagen en imagen está disponible exclusivamente para Productores que ya utilizan nuestro servicio de transmisión de video. Es una opción para quienes desean crear una miniatura de la pantalla de visualización del video de la clase dentro de Hotmart Club y navegar por otras páginas sin dejar de ver el contenido.

Para utilizar el modo Imagen en imagen, debes seguir los pasos a continuación:

1. Visita el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. En el campo 'Usuario o Email', introduce tus datos
  3. Selecciona el curso deseado y ábrelo en Hotmart Club
  4. Selecciona cualquiera de las video clases
  5. Clic en Play
  6. En la esquina inferior derecha del reproductor de video hay cuatro elementos. Haz clic en el elemento seleccionado en rojo en la imagen a continuación:
    central de ajuda picture-in-picture 1.png
    7. Luego, el reproductor de video tendrá una miniatura en la esquina de la pantalla y el usuario podrá presionar play para comenzar a ver el contenido.
    central de ajuda picture-in-picture 2.png
    8. Abre una ventana en su navegador y el reproductor seguirá tocando en la esquina de la pantalla. Puedes optar por ampliar la pantalla o moverla a cualquier ubicación deseada.
    central de ajuda picture-in-picture 3 (2).png

¡Listo!

Los estudiantes solo pueden activar el modo en su computadora de escritorio o portátil. Aún no está disponible en el móvil ni en la aplicación Hotmart. Y es importante decir que los Productores no necesitan configurar nada en la plataforma para activar esta característica.

¿Quieres saber cómo crear un área de membresía que genere ganancias? Nuestro entorno con clases prácticas es perfecto para ti. ¡Descubre el Club en la práctica y construye tu propia plataforma de ventas! Accede aquí.