Inicio Conozca Hotmart Sparkle¿Cómo publicar contenido en Hotmart App?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo publicar contenido en Hotmart App?

En Hotmart App, puedes publicar o programar publicaciones en tus comunidades en diversos formatos, como audio, video, fotos, texto y links.

Además, para ayudarte con tus estrategias de contenido, hay dos opciones para la duración de la publicación:

• Publicación permanente: una vez publicado, tu contenido continuará siempre disponible, y deberás desactivarlo manualmente si quieres retirar la publicación.
  • Publicación de 24 horas: el contenido dejará de estar disponible automáticamente cuando pasen 24 horas desde el momento de la publicación.

Para publicar o importar un archivo que quieras subir, puedes usar tanto la aplicación como la versión web.

También puedes programar publicaciones, en este caso, desde la aplicación móvil.

Cómo publicar desde la app Hotmart en tu dispositivo móvil

1. Abre la app Hotmart.
  2. Toca en Publicar.
  3. Elige el tipo de publicación que deseas realizar: audios, videos, fotos, textos y links.

Si eliges la opción de video, puedes grabar con la cámara de tu teléfono celular o incluso importar un archivo de video existente. Si eliges importar un archivo existente, recuerda que tu video se publicará en formato cuadrado y con una duración máxima de 3 minutos. Para publicar videos de hasta 120 minutos de duración, debes acceder a Hotmart a través de la web.

Si vas a publicar un audio, puedes usar el micrófono de tu dispositivo para grabarlo. Si deseas importar un archivo existente, recuerda que los audios pueden durar hasta 90 minutos.

1. Selecciona la Comunidad donde se publicará el contenido.
    5. Si deseas que el contenido esté disponible durante 24 horas, aprieta el botón activar
  2. También puedes desactivar los comentarios, activando el botón.
  3. Cuando todo esté listo, clica en Publicar.

Programar publicaciones en dispositivos móviles

La programación de publicaciones de Hotmart App te permite establecer una fecha y hora para que un contenido sea visible y accesible para todos los miembros de una comunidad.

Solo los propietarios, moderadores y administradores pueden programar publicaciones.

Tiempo Mínimo de Programación: Solo se podrán programar publicaciones con un tiempo mínimo de 2 horas en el futuro y un máximo de 2 meses.
Para programar una publicación, sigue estos pasos:

1. Abre la app Hotmart.
  2. Toca en Publicar.
  3. Elige el tipo de publicación que deseas realizar o el archivo que deseas importar: audios, videos, fotos, textos y links.
  4. Presiona Continuar.
  5. Selecciona la comunidad en la que se publicará el contenido.
  6. Activa el botón junto a “Programar publicación”.
  7. Luego selecciona la fecha, la hora y la zona horaria en la que se publicará el contenido.
  8. Clica en Continuar.
  9. Puedes hacer que tu publicación esté disponible solamente durante 24 horas, desde el momento de la publicación, y deshabilitar los comentarios. Marca estas opciones en los botones respectivos.

Uso de Hotmart App a través de la web

Para acceder a Hotmart desde tu computadora, accede a https://sparkle.hotmart.com/ en tu navegador y sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Hotmart en tu teléfono celular.
  2. Toca el ícono del Código QR en la esquina superior izquierda.
  3. Apunta tu cámara al código que aparece en el sitio web.

Después de iniciar sesión, podrás seguir a tus comunidades y publica usando los íconos en la esquina superior derecha de la pantalla, tal como lo haces en la aplicación.